Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Auch der zweite Aufenthalt war okay
Nicht weit von Nürnberg. Abendessen wirklich schmackhaft und ausreichend. Zimmer im 2.Stock gut. Parkplatz vorhanden
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Während der SPS Messe genutzt.
Abendessen sehr gut und auch der Service im Gasthof. Empfang könnte etwas freundlicher sein! Zimmer groß mit neuen Bad. Parkplatz auf dem Hof.
Mat(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Hotel in Erlangen Buchenbach
Dieses Hotel ist familiär geführt. Die Betten sind äußerst bequem und schlafen sich ausgezeichnet. Der Service lässt keine Wünsche offen. Morgens wird ein herausragendes Frühstück serviert. Wir haben in diesem Hotel bereits mehrere Male übernachtet und kommen gern wieder.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Guten Adresse für eine Dienstreise
Gutes und solides Hotel mit sehr guter Gastronomie und schönem Biergarten. Auch die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Für ein oder zwei Nächte eine gute Adresse.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Bodenständiges und ruhiges Hotel
Ein von den Toren Nürnbergs gelegenes 3 Sterne Hotel in Erlangen. Das familiäre Hotel ist ideal für Geschäftsreisende und bietet kostenfreie Parkplätze.
Ulrike & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Sehr moderner Gasthof mit angeschlossener (fränkischer) Metzgerei, was sich bei den Speisen mehr als positiv bemerkbar macht. Das Frühstück mit hauseigenen Wurstwaren war ein Gedicht, wie auch das Mittagessen und das zweimalige Abendessen. Die Chefin des Hauses, Frau G., ist neben dem sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal, die Seele des Gasthofs. Im Rahmen der Möglichkeiten wird jeder Wunsch erfüllt. In der familiären Atmosphäre haben wir uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Das Studio-Zimmer in der…