Michael(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wundervoller Aufenthalt
Ausgezeichnet. Es war ein wundervoller Aufenthalt und konnten jeden Tag genießen. Wir haben gleich nochmal gebucht! Vielen Dank
Michael(56-60)
Super Kurzurlaub in Salzburg
Super Aufenthalt im Hotel, gute Anbindung Bus in die Stadt verbunden mit Besuch RB Salzburg und Weihnachtsmarkt Salzburg
Michael(31-35)
Toller Urlaub
Wir konnten unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und werden unseren nächsten Urlaub im Grünauer Hof bald planen 😊

Ulla(61-65)
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein Hotel, in dem man sich sofort heimisch fühlt. Wir haben gut geschlafen und gut gegessen. Ich habe die Pools als positiv empfunden, das Essen und das Frühstück lassen keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Besitzerfamilie ist einfach wunderbar. Herzlichen Dank für alles- Sie haben unsere Urlaubstage zu einem Romantik Urlaub gemacht, der keine Wünsche offen gelassen hat. Wir haben uns gut erholt.
Lea(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub
Super toll. Wirklich wunderschön und ein sehr feiner Urlaub gewesen. Sowohl der Wellnessbereich und auch der Innen- und Außenpool waren super schön. Hatten wirklich die beste Zeit.
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super KurzUrlaub, beste Erholung
Ankommen und wohlfühlen.... und dann wie daheim fühlen und genießen. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt Liebe Grüße Natalie und Thomas
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne!!!!
Immer wieder ein schöner Ort um sich zu erholen. Die Zimmer sind sehr ansprechend ausgestattet und auch die Sauberkeit ist nicht nur im Zimmer sondern in der ganzen Anlage vorbildlich. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon aufs nächste mal!!! Liebe Grüße Fam. Widmann
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Wir werden das Hotel weiterempfehlen und bei einem Besuch von Salzburg auch wieder kommen. Bei der Durchreise, werden wir das Wirtshaus besuchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Zeit zum wohlfühlen
Schönes Wellnesswochenende mit Wohlfühlfaktor. Sehr gepflegtes Haus, mit Herz geführt. Ideale Ausgangslage für Shopping und Wanderungen
Michael(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Salzburg und Wellness
Ihr Haus ist sehr großzügig gestaltet, d.h. viel Raum in allen Bereichen. Viel Tageslicht sowie angenehme dezente Farbgestaltung in Verbindung mit Holz. Beim Frühstück zu sehen, wie die Früchte auf ihren Feldern geerntet werden, um diese frisch zu verarbeiten. Die Saftpresse mit Möhren, Sellerie und den alten Apfelsorten-Natur im Glas. Eine Anmerkung, keine Kritik: Abstimmung zwischen Rezeption und Restaurant zwecks Tischreservierung HP.