Sylvia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundinnenurlaub
Super Hotel, sehr stimmig eingerichtet. Ruhige Lage, tolle saubere Zimmer. Ich werde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Rita(56-60)
....immer wieder ein Erlebnis
Unerreicht, genial ! Immer wieder eine Reise wert Sonderwünsche werden berücksichtigt und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Renate(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Wochenende mit der ganzen Familie
Wir haben unsere Kinder für das Wochenende eingeladen und ganz bewusst den Grünauerhof gewählt. Wir fühlten uns bei Euch die letzten male immer super wohl. Unsere Erwartungen wurden auch diesmal wieder übertroffen und so hatten wir ein super Wochenende mit unseren Kindern und unserer Enkelin. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Ganz liebe Grüße Renate und Hermann Schmidmeier

Sorniza(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Haus, das keine Wünsche offen lässt!
Der Grünauerhof, ein sehr feines Haus in guter Lage (Bushaltestelle direkt beim Hotel). Wir hatten (wie immer im Urlaub) unseren Hund dabei, und haben den unkomplizierten, natürlichen Umgang des Personals mit unserem Hund sehr genossen. Toll fanden wir auch die Tiefgarage. Breit genug, um auch mit einem größeren Auto vernünftig ein- und ausfahren zu können. Fazit: Ihr Haus erfüllt alle 4S Schön Sauber Schmackhaft Stilvoll Gerne kommen wir wieder!
Urs(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles bestens wie immer.
Tolles Hotel und bestens Essen. Lediglich ohne Navigation etwas schwierig zu finden. Gerne bei einem Salzburg-Besuch immer wieder.
Maria(56-60)
Relaxurlaub
Sehr schöne große Zimmer, nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre, schöner Wellnesbereich, großzügige Parkplätze
Roman(46-50)
Wahnsinn
Sofern wir einen Termin finden kommen wir ganz sicher wieder. Die Küche ist grandios und die Zimmer sehr schön. Personal perfekt.
Gregor(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht verbesserungsfähig, es hat an nichts gefehlt
Wir waren schon mehrfach in Salzburg, haben schon diverse Städtereisen hinter uns. Ihr Hotel, der Service, Preis-Leistungsverhältnis, aus unserer Sicht unfassbar gut und ohne jegliche Kritik!!!!
Josef(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein sehr schöner Aufenthalt!
Alles war ausgezeichnet, es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir sind mit einem sehr guten Gefühl weggefahren und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Lg Josef M.
Kerstin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel sehr schön
Hotel hat eine sehr schöne Einrichtung. Personal geht nicht wirklich auf Gäste ein. Freundlichkeit bei der Ankunft war nicht gegeben diese war aber auch im Restaurant nicht da.