Ralf(61-65)
Urlaub zum Jahreswchsel
ein unvergesslicher Urlaub - wir kommen wieder und empfehlen Sie weiter die Qualität der Speisen das SPA und alle Mitarbeiter waren unübertrefflich
Gregor(51-55)
Erholsame Tage in komfortabler Unterkunft
Alles in allem hat der Aufenthalt unsere Erwartungen voll erfüllt und wir haben die Zeit im Grünauerhof sehr genossen. ...
Annette(66-70)Deutschland
Besser geht es nicht
In diesem Hotel passt einfach alles. Das Personal kümmert sich umsichtig und problemlösend um die Belange der Gäste. Das Essen ist toll. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Jederzeit gerne wieder

Johann(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel und besonders freundlich wegen meinem Sohn, der gehbehindert ist. Hotel und Wirtshaus sind für ihn auch sehr gut zu erreichen
Heyno(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super angenehmer Kurzurlaub
Wir sind ein wenig verärgert, dass uns Ihr Haus nicht schon früher aufgefallen ist. Wir werden mit Sicherheit Stammgäste .
Maik(51-55)
Advent in Salzburg
Durchwachsener Aufenthalt - wir hatten uns mehr versprochen und zugesagte Zimmerausstattung wurde nicht eingehalten!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Restaurant.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in der Nähe von Salzburg. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen im Restaurant ist mehr als lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Brigitte(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Außergewöhnlicher Urlaub
Wir kommen immer wieder sehr gerne! Wunderbare Tage und sehr köstliches Essen! Es gibt noch Hotels mit freundlichem fröhlichem Personal, muss an den Eigentümern liegen die auch immer da sind.
Martin(46-50)
Kurzurlaub in Perfektion
Etwas außerhalb und trotzdem sehr gut auch öffentlich erreichbar. Sehr modernes Hotel mit traditionellem sehr gutem Gasthaus und perfektem Wellnessbereich
Josef(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es hat uns sehr gefallen ...
Einfach schön - leider nur eine Nacht. Wir nehmen uns eine Wiederholung vor! Die Qualität der Speisen beim Abendessen und Frühstück hat absolut überzeugt. Das Upgrade zur Suite war natürlich etwas Besonderes - danke nochmals dafür! Die Einrichtung ist sehr schön un d ansprechend. Das eigentlich gebuchte Superior hat ja vermutlich (nach Bildern) den gleichen Stil. Alles sehr geschmackvoll und zum Wohlfühlen!