Kerstin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel
Sehr nettes Hotel, toller großer Wellnessbereich. Ideal für Familien da zwei Spielräume zur Verfügung stehen. Essen im Wirtshaus: Riesen Auswahl und hervorragend. Gute Anbindung an Salzburg Stadt.
Marco(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschön!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren besonders vom Spa sehr angetan. Der Service war stets freundlich, alles sehr sauber und auch eine notwendige Buchungsänderung wurde völlig unkompliziert ermöglicht. Im Wirtshaus ging es trotz großer Tischauslastung immer sehr schnell. Wir können uns nur bedanken und werden auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christine(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles wunderbar!
Es hat uns - wie immer und egal ob wir im Hotel übernachten oder 'nur' zum Essen kommen - alles wunderbar gepasst und wir kommen gerne wieder! Dankeschön!!

Michael(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Wochenende
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon sehr darauf.
Raimund(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super geiler Urlaub
War einfach ein super und perfekter Urlaub ! Hab es Freunde schon empfohlen, die die nächste Reise dort buchen werden 👍👍👍😎😎😎
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer eine Reise wert!
Wir kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich rundum wohl. Das Frühstück ist mehr als genial, mir fällt nichts ein was fehlt. Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Frank(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ENJJPT 85-01 Reunion
Wir hatten im Grünauerhof eine tolle Reunion von ehemaligen Jetpiloten aus Deutschland, USA und Norwegen bei hervorragendem Essen, in einem tollen Hotel mit erstklassigen Service und Ambiente. Vielen Dank an das gesamte Team!
Sabine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super schöner Urlaub
War ein sehr schöner, angenehmer Urlaub in einem tollen Ambiente. Haben viele Angebote wie Indoor Spielplatz, In-und Outdoorpool genutzt und genossen, haben uns im tollen, großen Zimmer mit Terrasse und tollem Fernseher mit vielen Sendern sehr wohlgefühlt und auch das gute Essen sowohl beim Frühstücksbuffet als auch a la carte genossen. Hotellage wirklich optimal, nahe der Stadt Salzburg und wunderschöne Spaziergänge entlang der Saalach möglich. Haben daher noch während unseres Urlaubes den nächsten in Ihrem Haus…
Axel(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbare Zeit
Der Aufenthalt im Grünauer Hof übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Gastfreundschaft und Gastlichkeit wird hier sehr gross geschrieben. Die vielen liebevollen und durchdachten Details machen es dem Gast hier wirklich angenehm. Die über 120 Jahre währende Tradition des Hauses wird bei Beibehaltung dieser Qualität noch sehr lange andauern. Wir kommen definitiv wieder.
Bernadette & Mathe(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Kurzurlaub
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal hoffentlich im Frühling schon. Es ist immer eine Freude bei Ihnen Gast zu sein. Wir kommen schon viele Jahre zu Ihnen und hoffentlich noch weitere viele Jahre