Markus(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gut gepflegtes Hotel
kleiner Gasthof, direkt an der Hauptstrasse, sehr zentral. sehr gute neu renovierte saubere Zimmer, super frühstück!!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel
Wir waren für eine Nacht in der Krone und hatten ein Doppelzimmer im 2. OG. Zimmer groß genug, wirkt aber recht dunkel (wohl auch durch die Einrichtung). Sehr gut: kostenfreies und flottes WLAN im Zimmer. Bad recht groß, wirkt leider sehr dunkel, weil zum einen schwache Energiesparleuchten und noch eine Leuchte defekt. Sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen war die Bedienung recht zurückhaltend: Wir hätten gerne früher etwas nachbestellt, es kam aber niemand. Dies war, wie wir beim Frühstück…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine Zumutung!
Das Hotel ist für einen Aufenthalt absolut nicht zu empfehlen. Unser Zimmer war im abbruchreifen verkommen Zustand. Alt, abgewohnt und absolut ungepflegt. Das Frühstück und die Erscheinung des Personals waren unappetitlich und eine absolute Zumutung. Hotel Krone, nicht unser Fall. Keine Empfehlung.

Stella(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einmal und nie wieder!
Dieses Hotel hat in meinen Augen nicht mal 1 Stern verdient, geschweige denn 3! Veraltete Zimmer (70er Jahre), höchst unfreundliches Personal und Haare im Bad. Das bleibt ein einmaliger Aufenthalt!!!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Chef und Angestellte sind sehr unfreundlich!
Das Hotel ist ganz und garnicht empfehlenswert! Zimmer stinken nach Rauch und somit kehrt man mit stinkenden Klamotten nach Hause! Die Duschen haben keinen Druck---> es kommt kaum Wasser aus dem Duschkopf!