Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel unmittelbar nahe Schweizer Grenze
Das Hotel Krone ist für 1-2 Nächte Ok. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, deshalb können wir das nicht bewerten. Das Zimmer scheint relativ neu renoviert zu sein, mit richtig bequemen Betten. Wir haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage und Kühlschrank gibt es allerdings nicht. Das Bad bräuchte mal eine Erneuerung. Die Seitenwand von der Duschkabine, sowie die Duschstange waren lose und der Seifenhalter halb rausgerissen. Der Toilettenbürstenhalter war abgerissen und die Aufhängung der Heizung war defekt. Allgemein…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einfaches Hotel, okay für eine Übernachtung.
Der Gasthof sieht von außen akzeptabel aus, die Wirtschaft macht einen eher einfachen Eindruck, das Zimmer war in Ordnung, allerdings etwas ungewöhnlich gestaltet.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Etwas für eine Übernachtung
Der Gasthof liegt am Ausgangspunkt des "Schluchtensteigs" im tiefergelegenen Teil Stühlingens. Es handelt sich um einen klassischen Gasthof.

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Wanderer mit kurzem Aufenthalt geeignet
Übernachtung mit Frühstück vom 23.6.19-24.6.19 und Essen von der Abendkarte Preis und Leistung einwandfrei. Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück und das am Abend aus der vorerst kleinen Karte ausgesuchte Essen prima. (Schnitzel + Wurstsalat). Personal nett und hilfsbereit. Die Außenterrasse wird noch verbessert. Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mehr erwartet für den Preis
Das Einzelzimmer war sehr funktionell eingerichtet. Die Größe weiß man vorher, daher kein Kritikpunkt. Allerdings wirkte alles älter und im Bad auch abgewohnt. Allerdings war alles sauber und ordenltich hergerichtet. Das Frühstück war quantitativ gut, allerdings bin ich kein Freund von Aufbackbrötchen. Das frische Rührei und der Schwarzwälder Schinken konnten schon eher überzeugen. Ingesamt fühlte ich mich - auch für den bezahlten Preis - nicht wirklich wohl, so dass ich kein zweites Mal mehr dort absteigen würde.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Kurzurlaub geeignet
haben 2 Nächte im Hotel verbraucht und waren in einem renovierten Zimmer untergebracht. Es war ausreichend und sauber. Zudem wurden wir sehr freundlich und familiär aufgenommen. Frühstück einfach, aber alles vorhanden was man für ein normales Frühstück braucht. Wenn wir in der Nähe sind kommen wir bestimmt wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verdrecktes und komplett verschimmeltes Bad!
Völlig verdrecktes und komplett verschimmeltes Bad.Sehr laut,direkt an der Hauptstraße gelegen. Stühlingen sehr schön, das Hotel nie wieder!
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Eine gute Wahl für bodenständige Motorradfahrer
Wir haben das Gasthof/Hotel mit 4 Freunden zu einem Motorrad-Kurzurlaub für 4 Nächte gebucht. Das einfache, aber gut geführte Haus überzeugt mit einem ausgesprochen guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir erfreuten uns an einem Angebot für Motorradfahrer und haben für kleines Geld ein gutes und abwechslungsreiches Frühstück, ein Lunchpaket(chen), ein schmackhaftes Abendessen, gute Betten im ausreichend großen Zimmer bekommen. Man sollte darauf achten möglichst ein Zimmer nach hinten raus zu bekommen, da der…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nettes kleines Hotel
Ich war nur für eine Nacht in diesem Hotel und ich war sehr gut zufrieden. Da Zimmer war neu und sehr schön renoviert. Die Renovierung des Badezimmer steht jedoch noch an. Aber es war sauber. Das Frühstück war für diese Hotelkategorie vollkommen in Ordnung. Es ist für jeden was dabei. Von versch. Brötchen und Brotaufstrichen, Käse, Wurst, Rührei und div. Säften und Kaffee, oder Tee. Das Personal war durchweg freundlich, und das Essen im Restaurant war sehr gut.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für einen Kurzurlaub war das Hotel OK!
Zimmer waren OK, leider waren die Zimmermädchen sehr vergesslich, es fehlte jeden Tag etwas. Das Frühstück ist einfach......leider waren überall die Fliegen drauf, so das ich nur abgepackte Lebensmittel gegessen habe.