Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentral gelegen mit freundlichem Personal und gutem Essen
zur uhrenmesse und stadtfest nichts anderes oder besseres zu finden nettes personal super essen und zentrale lage
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
In die Jahre gekommenes Haus zentral gelegen.
Stark in die Jahre gekommenes älteres Haus inklusive Neubau. Dementsprechend viele Treppen und lange Wege. Diekt am Marktplatz und Busbahnhof gelegen.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angemessen für einen Wochenendtrip
In Furtwangen ist die Auswahl nicht besonders groß. Das Hotel ist passabel für ein paar Nächte, aber die Zimmer sind schon sehr als (vor allem das Badezimmer) und das Frühstück auch kein besonderes Highlight. Gut ist allerdings die zentrale Lage und das überaus freundliche Personal.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wochenende im Schwarzwald
Gastronomie sehr gut - 6 Stern (+), Zimmer leider sehr in die Jahre gekommen, für den kurzen Wochenendausflug ok aber viel darf nicht erwartet werden.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Geschäftlich für eine Nacht okay
In die Jahre gekommen, aber sauber. Für eine Nacht auf einer geschäftlichen Reise okay. Urlaub würde ich hier persönlich nicht machen. Das Hotel sollte dringend in die Zimmer investieren.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es Lohnt sich hinzufahren.
Das Gasthof-Hotel hat den Besitzer gewechselt ,und ich musste feststellen dass Gasrfreundlichkeit im Vordergrund steht. Auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist.Das Frühstücksbüffet war auch sehr gut ,für jeden was dabei . Wir haben im Gasthof mehrfach gegessen . Es war immer lecker .Wir kommen wieder .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mieser Service
Ich reise geschäftlich sehr viel und habe noch nie eine Bewertung geschrieben; weder bei schlechten noch bei guten Hotels. Hier will ich aber alle warnen, die in diesem Hotel unterkommen möchten. Ich habe mein ganzes Leben noch niemals so einen schlechten Service und so unfreundliche Besitzer erlebt (und ich war weltweit schon in vielen Hotels). Wir würden behandelt, als wenn wir es nicht Wert wären, in diesem „tollen“ Hotel zu übernachten. Selbst als wir mit EC Karte bezahlen wollten, wurde hinterfragt, ob wir…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder! Abzocke!
Völlig indikutabel. Dort möchte man wohl keine Gäste. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Kein freundliches Wort. Einfachste Zimmer, das Frühstück lieblos, wir wurden richtig schlecht behandelt. Die Preise wurden kurzfristig erhöht (wegen des Trödlermarktes). Abzocke pur!!!
Jimmy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Gasthof-Hotel zum Ochsen wurde im August 2017 von einem neuen Betreiber übernommen (Quelle: Hotelmanagement, Stand Mai 2018).
Zweifelhafte Preispolitik und Sauberkeit
Wir hatten als Gruppe mehrere Zimmer. Die Lage ist natürlich toll. Allerdings waren einige Betten sehr durchgelegen und der Lattenrost hat immer wieder geknackt. Ob da wohl bald was zusammenbrechen würde? Je nach Stockwerk hat man entweder ein (sehr) kühles Zimmer, wo man sich richtig im Sommer zudecken muss. Oder aber ein total warmes Zimmer, wo die Hitze nicht rauskommt. Die Sauberkeit war hingegen in jedem Zimmer sehr fragwürdig. Dies ist echt schade. Auch die Preispolitik ist nicht so toll. Auf Anfrage ist ein…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentral, ruhig, in die Jahre gekommen
wirkt etwas verlassen, wenige Gäste, auch im Restaurant. Freundliche Mitarbeiterin. Zimmer sehr altmodisch, genügend Platz. Abendessen ok, Frühstücksbuffet auch. Für eine Nacht ok, da sehr zentral gelegen.