Maike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Ein gemütliches Hotel mit einem sehr freundlichen Gastgeber. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Im Ort sollte man unbedingt den kleinen Hofladen besuchen, klein und fein.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Traditioneller Gasthof mit Zimmern
Der Gasthof liegt sehr idyllisch und abgelegen. Unser Doppelzimmer war sehr klein und Bad winzig und renovierungsbedürftig. Für eine Nacht würde ich das Hotel aufgrund der Lage absolut weiter empfehlen. Das Abendessen von der Karte im Gasthof ist sehr gut. Die Qualität und Atmosphäre beim Frühstück ist gut. Für einen längeren Aufenthalt ist die Unterkunft aufgrund der Zimmer eher ungeeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum zufrieden
Wir waren nur eine Nacht da, aber es war alles top. Sehr freundliche Gastgeber, Check in und Check out simple und ohne Probleme. Das Abendessen war ausgezeichnet und das Frühstück ebenfalls reichhaltig und lecker. Gerne wieder.

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Klassischer Gasthof mit super Essen.
Klassischer Dorfgasthof mit Zimmern. Wir hatten die Ferienwohnung, die sehr großzügig ist mit leichtem Renovierungsbedarf. Frühstück und Essen hervorragend. Sehr ruhig.
Kent(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub mit der Familie, wo alles gepasst ha
Schön uriger Bayrischer Gasthof. Die Angestellten sind wirklich sehr nett. Und das Essen ein Traum.
Bob(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nette Ferienwohnung im Abseits gelegen
Nette Ferienwohnung, allerdings etwas im Abseits gelegen. Urlaub machen und das Auto stehen lassen ist faktisch unmöglich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das war wohl nichts.
Erster Eindruck leider schon schlecht. Außen und Innen sehr alt. Reisegrund: Zwischenstopp nach einer langen Fahrt mit Kindern
Harry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das ist URLAUB auf dem Bauernhof pur
Die Lage ist absolut Top! Das Dorf so wie man sich ein kleiner Dorf vorstellt“ nur kleiner“ Das Hotel der Wirt absolut empfehlenswert / Service Top und problemlos! Sind am Ruhetag angereist der Schlüssel war am Haus hinterlegt! Besser geht kaum! Kommen wieder!!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Netter Gasthof für ungezwungene Ferien
Super gelegen für einen Urlaub im Tölzer Land. An der Sauberkeit in der Gaststube könnte noch gearbeitet werden. (tote Fliegen unter den Bänken)
Juerg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Beste Empfehlung in Jachenau!
Sehr nette, zuvorkommende Gastgeber, saubere Zimmer und Gaststube, ich freu mich drauf wieder ein paar Stunden in dieser schönen Gegend zu verbringen und köstlich zu essen.