Juliane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Begeben Sie sich in die besten Hände!
Über Ostern waren wir als Paar (24&29), im Gasthof Klier zu Gast. Wir durften dort 10 wundervolle, stressfreie Tage verbringen. Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und frisch, darüber hinaus schmeckte alles hervorragend! Der Wirt und gleichzeitig Koch ist mit viel Herz dabei, äußerst zuvorkommend, sympatisch und kochte auf unseren Wunsch sogar Gerichte, die nicht auf der Speisekarte standen. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen und es wurde immer großzügig nachgelegt. Die Lage des Gasthofes…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Günstiger Urlaub
Sehr günstiges Hotel. Man darf nicht all zu viel erwarten. Das Frühstück war super und wirklich viel. Nur um zu übernachten ist es ausreichend.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder...
Zum Wohlfühlen, sehr preisgünstige Zimmer, sehr gutes Essen. Wunderbare Gegend im Bayerischen Wald mit vielen Freizeitmöglichkeiten und bei schlechtem Wetter besteht die Möglichkeit auf entpannte Stunden in der hauseigenen Sauna.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top!
Ganz toller Urlaub!!!Superfreundliches Personal, vor allem der Junior-Chef! Essen toll, vor allem der Schweinebraten mit Sauerkraut! Absolut kinderfreundlich. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wirklich gemütliche Pension mit guter Gastronomie
Sehr angenehmer Urlaub. Nette, bemühte Gastgeber, ein tolles Frühstücksbuffet, eine A-la-Carte-Halbpension (wo gibt es das sonst schon??), ein schönes geräumiges Zimmer. Und das alles zu einem wirklich günstigen und fairen Preis. Absolut empfehlenswert.
Holland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jeder Zeit Wieder
Ein sehr sauberer Gasthof mit sehr guten Speissen den man zu jeder Zeit empfehlen kann. Freunliche,zuvorkommende und hilfsbereite Wirtsleute die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit wieder
Die Fam. K. ist sehr freundlich und zuvorkommend, sehr guter Service, hervorragende Küche. Ein Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und shoppen. Wir kommen natürlich wieder
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Winterurlaub
haben uns pudelwohl, jung und ältere Gäste Frühstück kann man bei der Ferienwohnung dazu buchen Das Haus ist wirklich empfehlenswert