Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine Kurzreise gut geeignet
Landgasthof mit meheren Zimmern im Obergeschoss und guter Bewirtschaftung. Gute bürgerliche Küche in einem gemütlichem Gastraum.
Leander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Uriger Gasthof mit sauberen Zimmern
Uriger Gasthof mit schönem Gastbereich und preiswerter Speisekarte. Unser Zimmer (Nr.3) war einrichtungstechnisch auf dem Stand 70/80 er Jahre. Sauberkeit war einwandfrei. Freundliches Personal. Frühstück war ordentlich. Für unseren Zweck (Übernachtung für eine Geburtstagsfeier) ideal.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner bayerischer Gasthof in ländlicher Lage
Wir waren eine Nacht im Gasthof Kriechbaumer und waren durchaus positiv überrascht. Die Zimmer waren neu renoviert mit einem schön hergerichteten und modernen Badezimmer. Es war sehr sauber und gemütlich. Es war von außen (Straßenlärm, etc.) nichts zu hören, nur das Haus selber ist etwas hellhörig. Nur die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu weich. Wir sind abends dort zum Essen eingekehrt und es ist eine sehr schöne bayerische Gaststube mit sehr gutem Essen in ausreichender Portion mit einem guten…

Juergen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute Übernachtungsmöglichkeit in traditionellem Ambiente
Netter, familiär geführter Gasthof mit Wohlfühlcharakter. Zimmer (EZ) etwas klein aber ausreichend, sehr schönes Bad mit Dusche und WC. Einziges Manko: schlechte, weil sehr weiche Matratze! Alles in allem eine schöne, günstige und gut gelegene Übernachtungsmöglichkeit für einen Kurztrip in Bayern.
Michael Lücke(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
So etwas gibt es tatsächlich noch in Bayern 2015
Das Zimmer für die eine Nacht war unglaublich alt, vermutlich stammt die Einrichtung noch aus den 1960er Jahren. Ungemütlich, nicht wohnlich, grausam. Ein Bad welches ich nur in Strümpfen betreten habe, genauso altbacken wie das Zimmer. Wir hatten Zimmer Nr. 4 mit zwei längsseits an der Wand stehenden Eizelbetten. Einzig der Teppichboden und der hoch an der Wand wie ein Fremdkörper anmontierte Fernseher waren jüngeren Datums. Ganz schlimm ist dann noch der Lärm auf der Straße: die ganze Nacht brettern Autos…