Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gasthof mit hervorragender Küche
Typischer Gasthof mit sehr guter Küche und etlichen Zimmern. Mitten im Ort gelegen. Zum Wandern optimal. Im Gasthaus erhält man die Königskarte, damit kann der Gast sehr viele Bergbahnen, Schiffsfahrt, Kartbahn, Museen usw. vergünstigt oder kostenfrei besuchen.
Franz & Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Essen und toller Service
Schönes historisches Gasthaus. Mit schönen Gasträumen und schön angelegten Terrassengarten ...mit vielen Sonnenschirmen
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Gasthof... Preis-Leistung unschlagbar!
Familienbetrieb der souverän geführt wird. Super Preis-Leistungsverhältnis, da Königscard inklusive! Hier gibt es nix zu bemängeln. Gerne wieder!

Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub im Allgäu
Waren vom 1.11.bis 6.11.2019 im Gasthof super Team sehr aufmerksam Personal.Danke an das Team .Kommen gern wieder Famile S und V .Hain
H.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Nacht machbar, länger nicht
Gasthof, sauber, ältere Zimmerausstattung, Boden und Türen quitschen und knarren sehr, etwas muffiger Geruch im Treppenhaus
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub Deluxe
Sehr guter Service. Das Personal war sehr freundlich und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen ein top Menü am Abend serviert. Wir kommen wieder
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr guter Gesamteindruck empfehlenswert
sehr freundliches personal sehr gutes abwechlungsreiches essen viele ausflugsziele im umkreis von 50 km erreichbar koenigs-karte ist klasse war fuer unseren urlaub genau richtig
Familie Anton(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erlebnisurlaub mit der Familie
Wir waren als Familie hier. Saubere, gemütliche Zimmer! Sehr guter Service, leckeres Essen. Das Gasthaus hat eine tolle Lage. Von hier aus gibt es super Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen sicher nochmal hierher!!!
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Gasthof, mit kleinen Schönheitsfehlern
Der Gasthof ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Für ältere Menschen mit Gehbehinderung schon nicht zu empfehlen, weil es keinen Fahrstuhl gibt. Die Küche ist allerdings vorzüglich und sehr zu empfehlen. Der Service ausgesprochen freundlich und engagiert. Wenn man also keine zu hohen Ansprüche an das Ambiente stellt, so ist dieser Gasthof sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insgesamt kann ich sagen, dass dieser Gasthof mit viel Herz für seine Gäste da ist
Kristine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gasthof mit Schönheitsfehlern
Leider können wir die Bewertungen der anderen Gäste nicht teilen. Zimmer war sehr abgewohnt, die Betten sehr schlecht, wahrscheinlich hatten wir kein renoviertes Zimmer. Sauber war es auch nicht wirklich! Zum Thema Personal: teilweise nett, aber die Dame beim Frühstück war nicht movitiert und freundlich. Das Frühstück war wirklich gut. Wir können die Euphorie der anderen Gäste zum Thema Abendessen nicht teilen! Das Abendessen war okay. Der Essensgeruch zog durch das ganze Treppenhaus!