Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Gasthof, sehr kinderfreundlich...
Wir haben mit unseren zwei kleinen Kindern ein paar Tage Winterurlaub im Gasthof Krone verbracht. Der Wirt und das Personal waren sehr freundlich und kinderlieb. Frühstück war als kleines Buffet und vollkommen ausreichend, wurde immer aufgefüllt wenn etwas leer war. Abends konnten wir mit Halbpension uns ein 3-Gänge Menü aus einer Liste aussuchen, es war jedes Mal super lecker und man schmeckte das eigentlich alles selbst gemacht war und keine Fertigprodukte benutzt wurden. Auch auf die Essenswünsche der Kinder ist…
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliches, familiäres Hotel, mit hilfsbereiter Mannschaft. Wir kommen gerne wieder. Überaus empfehlenswert für Erkundung des Allgäu.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder in die Krone!!!
Mein Bruder und ich reisten Anfang November 2015 in die Krone nach Mittelberg. Ich hatte ihn bereits "vorgewarnt". Er und ich wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil. Alles super vom Essen, über die Zimmer und das Personal, den Wirt, einfach alles....Einfach nur super!!! Absoulte Empfehlung, da perfekte Kombi aus Service, Essen, Lage und Ruhe!

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Genießerhotel als Wanderausgangsort
Super Gasthof als Ausgangsort zum Wandern im Allgäu. Hervorragendes Essen (Auswahl aus 3 Menüs bei Halbpension, Frühstück reichhaltig). Zimmer ausreichend groß, mit Allem was man braucht. WiFi im Zimmer könnte ein bisschen besser sein, dafür aber frei. Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage Der Gasthof ist absolut zu empfehlen. Wir waren mit Hund angereist - kein Problem.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Freundliches Hotelpersonal
hilfsbereites Personal,Hotelzimmer neu renoviert,sehr sauber super Ausgangsort zum Wandern, ar nur kurz da,habe mich aber sehr wohlgefühlt
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Gasthof und schönes Ambiente
Gutes Haus,sehr netter Wirt,sehr gutes Essen.Kleines Frühstücksbuffet,völlig ausreichend,verschiedene Wurst-und Käsesorten,Eierspeisen nach Wunsch,abend`s Menüwahl,absolut zufrieden stellend !!!Sehr nettes Personal,immer freundlich !!! Haben uns sehr wohl gefühlt,wir kommen wieder. Die Matratzen(Zi.19)könnten mal getauscht werden,sind sehr weich.
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alpentrip
Ruhig gelegener Gasthof im Allgäu. Wer einige Tage Erholung benötigt und eine Unterkunft in dörflicher Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Das Zimmer, der Gastronomiebereich und Preis-Leistungs-Verhältnis haben absolut gepasst. Perfekt auch die Lage im Zentrum von diversen Sehenswürdigkeiten (Füssen/Königschlösser, Garmisch-Partenkirchen/Zugspitze, Oberstdorf/Kleinwalsertal, Bodensee). Positiv sind auch die Allgäucard und die Walsercard zu bewerten.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub im Allgäu
Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich, hilfsbereit ,zuvorkommend und kinderlieb. Wir haben vor, gleich im August wieder hinzufahren.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schön gelegener Gasthof im Allgäuer Stil
Kleiner schön gelegener Gasthof im Allgäuer Stil. Freundliches und hilfsbereites Personal. Super Küche mit abwechslungsreicher Auswahl an Speisen.
Dieter (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach toll in der Krone!!!
Wir haben Freunde im Allgäu besucht und haben auf gut Glück ein Dreibettzimmer gefunden. Gott sei Dank gibt es die "Krone" . Ein herrlich gelegener und toll geführter Gasthof/Pension. Die uns anfangs entgegengebrachte lockere und sehr angenehme und lockere Art vom Wirt und dem übrigen Personal fiel uns sofort sehr positiv auf. Zimmer top sauber, jeden Tag Handtuchwechsel. Tolles Essen, tolles Serviceteam und klasse Frühstücksbuffet. Besonders hervorzuheben der Spanferkelabend am Mittwoch. Mmmmh, lecker im schönen …