Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Die Sauberkeit der Zimmer ließ stark zu wünschen übrig
Schmutzige Zimmer,schmutzig ungereinigt allgemein,im Bad löst sich Farbe von den gestrichenen Fliesen, Duschvorhang zu kurz,Bad wird geflutet beim duschen Beim Frühstück ist das Personal lieber Rauchen als das Buffet aufzufüllen und schmutzige Geschirr wegzuräumen
Marlies
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumiges Zimmer mit wenigen kleineren Mängeln
Toilette und Dusche waren getrennt in unserem 3 Bett Zimmer. Das hat natürlich auch Vorteile. Generell war genug Platz für uns drei. Hier und da gäbe es Kleinigkeiten, wie die Defekte TV Halterung, der ich jetzt eine Beule verdanke, da das Gerät leider ungünstig in den Raum ragt. Aber das ist jetzt nichts dramatisches
Casata(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Für montagearbeiter in Ordnung
Sehr freundliches hotel zum Schlafen passt es leicht. Frühstück sehr gut. Sehr freundlicher Chef. Wird von aussen zurzeit renoviert. Ist ein alter aber feiner gasthof. Zimmer etwas klein und Matratzen etwas zu hart. Bad war ok

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familiäres Hotel, sauber und gepflegt
Wegen einer Familienfeier in der Krone untergebracht. Zentrale Lage, gutes Frühstück,sauberes Zimmer ...alles in einem top!
Muriel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Besuch im Legoland sehr empfehlenswert
Wir waren dort, um 2 Tage im nahegelegenen Legoland zu verbringen. Das Hotel war preisleistungsmässig wirklich in Ordnung,. Wir hatten mit den Kindern ein grosszügiges Zimmer und ein gutes Frühstück, parken konnten wir auch.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein Zimmer das man zahlenden Gästen anbietet
wir waren am 11.8.2017 als Hochzeitgäste in diesem hotel untergebracht.......und es wurden dort 8 Doppelzimmer angemietet.....wobei 7 okay waren und wir aber leider in einer besenkammer untergebracht wurden was ich als eine unverschämtheit empfinde ....unser Zimmer befand sich im 2 Stock ohne Aufzug als wir oben ankamen traute ich meinen Augen nicht .....es war ein altes uraltes Zimmer ....was ich niemals gästen anbieten würde der kleiderschrank war ein Holzgestell mit einer Stange dazwischen .....es roch…
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht
Das Hotel liegt in einem kleinem Dorf in Bayern (Zusmarshausen) und ist eher für eine Tagesunterkunft gedacht. Das Hotel liegt im Zentrum von Zusmarshausen und liegt relativ dicht an der Anbindung zur Autobahn.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für eine Zwischenübernachtung zu empfehlen
Für eine Zwischenübernachtung empfehlenswert. Parkplätze sind im Hof ausreichend vorhanden. Das Frühstück ist einfach und zweckmäßig.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gemütlicher Hotelgasthof
Nettes 3 Sterne-Hotel mit unterschiedlich ausgestatteten Zimmern. Ich hatte ein renoviertes Zimmer. Es gibt aber auch schlechtere Zimmer im Haus. Positiv: vorzügliche Küche. Günstige Lage: Legoland nicht weit, Augsburg nicht weit. Negativ: WLAN 2 € am Tag oder 5€ die Woche pro Gerät. Nicht mehr zeitgemäß. Bett zu weich.
Karsten & Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder
Schöner Aufenthalt nach unserm Legolandbesuch liegt etwa 30 min. davon entfernt. Familienfreundlichkeit wird hier gross geschrieben. Frühstück war ein Buffet mit alles was man braucht. Zimmer zweckmäsig ok und sauber. War sehr schön und gerne wieder.