Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ländlich und ruhig gelegenes Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer mit Balkon und sauber. Das Badezimmer ist sehr altbacken und könnte eine Renovierung gebrauchen. Das WLAN funktionierte nicht so gut. Gastronomie war sehr gut und Bodenständig.
Johannes und Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Kleinod für Körper und Seele
Wunderbar. Wir fühlten uns sofort zu Hause. Für uns ist es perfekt. Eine herrliche herzliche Kombination von Tradition und Zeitgeist. Sehr liebe Gastgeber und Team. Und was für ein gutes Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gasthof und Hotel, leider bei uns mit Schwächen
Gasthof mit Hotel sehr zentral im Spessart im schönen Örtchen Heimbuchenthal gelegen. Das Hotel unseres Erachtens sehr wenig bebucht, so dass beim reichhaltigen Frühstück Abstriche gemacht werden müssen. Freundlicher Service und freundliche Bedienungen bei der HP und das tolle Abendessen wählbares Menue) haben den Gesamteindruck auf eher gut angehoben. Für Wanderungen und ein Wochenende geeignet.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub
Das Zimmer war sehr eng und mit braunen alten Möbeln ausgestattet. Die Matratzen gingen gar nicht, man könnte die alten Federn beim drüber streichen fühlen. Das Bad war alt und der Toilettendeckel ging jedesmal ab wenn man ihn runterklappen wollte. Das Abendbuffet war zwar ausreichend aber nicht schmackhaft. Eine Bedienung war unfreundlich. Alleine das Frühstück war völlig ok. Alles in allem machte das Ganze auf uns den Eindruck als wäre man mit der Anzahl einer Gruppe völlig überfordert. Man muss dazu sagen,…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel für Ausflüge und Wanderungen
Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns in den 3 Tagen sehr wohl. Die Besitzer wie auch alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Alles war sehr sauber und schön dekoriert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Urlaubshotel im Herzen des Spessart
Sehr schönes Hotel inmitten wunderbarer Natur im Spessart. Personal super freundlich und sehr gute und preiswerte Küche.
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine Nacht o.k.
Kleines /älteres Familienhotel/Gasthof. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich groß und ausgestattet (älteres Mobiliar /Mini-Fernseher ....) Das Abend-Buffet, bayerisch und das Frühstücksbuffet waren ganz o.k.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Traditionelle Gastlichkeit
Nettes, traditionelles Familienhotel im Spessart mit guter Küche. Als Besonderheit kann man nach Voranmeldung die hauseigene Brennerei besichtigen.
Nici(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Relax
Ein sehr nett geführtes Familienhotel. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus in Ordnung. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist frisch und es gibt eine leckere Auswahl an saisonabhängiger Gerichte...Spargel...Bärlauchsuppe etc. Hier wird noch richtig gekocht...die Maggitüte bleibt im Regal. Frische Salate mit herrlichem Dressing, ein schöner Schmorbraten in kräftiger Soße...so wie es sein soll. Ganz in der Nähe befindet sich ein neu angelegter Minigolfplatz,…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Absolut empfehlenswert
Kleines, familiär geführtes Hotel. Zimmer geräumig und sauber. Frühstücksbüffett und Essen im Rahmen der Halbpension absolut okay. Eher ältere Gäste. Hotel eignet sich als Standorthotel in die nähere und weitere Umgebung. Wandergebiet. Preis-/Leistungsverhältnis absolut okay. Gut geeignet für Gruppen und ältere Gäste.