Roland Eichler(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Empfehlung von uns. Wir kommen gerne wieder,
Freundlich, Zuvorkommend, gut... Angefangen von einem guten Frühstück von einem gut gefüllten Büffet, über die nette und freundlicher Bedienung bis zu einem Tollen Abendessen alles hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. In jeder Pizzeria muß ich für eine Änderung des Belages bei der Pizza einen Aufpreis zahlen. Bei Meindl ist der Wunsch des Gastes ohne Probleme und ohne Aufpreis erfüllt worden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Meindl meine Pension in Arrach
Sehr nette kleine Pension . Gute Bewirtung,freundliches Personal !! Sehr schöne Aussicht,,spitzen essen.Schöne Zimmer!!!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer einmal im Gasthof Meindl war.Kommt wieder.
Wir waren zum 2mal da, Zimmer super sehr freundliche Bedienung. Wir kommen wieder. Die Wandermöglichkeiten fangen an der Haustür an.

Ari(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
So gut sollte es immer sein, deutsche Küche
Hier stimmt alles, die Zimmer Sind neu .Zentrale Lage .Schwimmen ,wandern und vieles mehr. Ausfluege nach Prag ,Passau,Regensburg und Straubing sollten Sie unternehmen.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zu empfehlen
Essen sehr gut, Frühstück ausreichend. Zimmer im Winter etwas kalt. schöne Umgebung, toll ist die Benutzung des Osserbades.
Nikolausi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gasthof Meindl in Haibühl
Klasse Küche, bei HP kann man sich das Essen frei auswählen. Zimmer sind top und modern eingerichtet. Einziges Manko ist die schlechte WLAN Verbindung, diese war nur bedingt möglich. Preis Leistung -Verhältnis war gegeben.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfelenswert!!!!
Wir waren vom 10 - 14 April 2017 in diesem schönen Gasthof und hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Vielen Dank Familie Meindl für die Gastfreunddchaft, wir kommen gerne wieder
Ingrid und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden sicher wieder kommen.
Gute Ausstattung. Sehr gute Küche und Service. Man fühlt sich einfach wohl. Viele Stammkunden bestätigen das gute Paket.
Harald und Silvia (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner empfehlenswerter Gasthof
Vorab, das Preis-Leistungsverhältnis passt. Unser Zimmer war sehr schön, hell, freundlich und sauber. Die Betten ganz nach unserem Geschmack. Gut, der Wasserdruck in der Dusche lässt etwas zu wünschen übrig . Das Essen muss man als vorzüglich bezeichnen es war so lecker !!! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es wurde immer wieder nachgelegt falls was zur Neige ging, Super fanden wir dass man bei der HP aus der ganzen Speisekarte wählen konnte. Massage haben wir auch gehabt, war richtig gut, und mit der…
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub in einer ruhigen Atmosphäre
Der Gasthof ist ein wunderschöner, Familiäre Pension in ruhiger Lage. Schöne Ausstattung und eine fabelhafte Küche!