Frank(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Neu renoviert, schwäbische "Gastfreundschaft"
Super neue Zimmer, alles neu renoviert und sehr sauber. Beim Frühstück haben Sie den guten Eindruck dann aber total versaut. Am Sonntag um 09:30Uhr wurde ich aus dem schönen Wintergarten wirklich vertrieben, weil geputzt werden musste! Meine Frau wollte keinen Kannenkaffee sondern frischen Milchkaffee. Darauf war die Antwort, dass geht noch nicht weil die Maschine noch aus ist! Nach 10 Minuten gab es das dann aber doch!? Hinter der Theke wurden dann die Inkassofälle lauthals besprochen und der Briefverkehr…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Gute Lage, vor den Toren von Stuttgart und Ludwigsburg. Angenehme Atmosphäre. Zimmer und Frühstück in Ordnung. Kommen gerne wieder.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gute zentrale Lage, sauber
Schönes sauberes Hotel, zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung nach Stuttgart und Ludwigsburg. Sehr freundliches Personal.

Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für Kurzaufenthalt
Einfache, aber moderne und saubere Zimmer. Föhn und Kosmetiktücher fehlen leider. Vom Preis-/Leistungsverhältnis aber trotzdem sehr gut. Das Redatuarant sollte man aber lieber meiden und eines der Lokale in der Nachbarschaft aufsuchen, Das Essen ist zwar ganz ok, aber die Atmosphäre wie im Leichenschauhaus. Dazu trägt nicht unwesentlich die Wirtin bei, die jede Form von Freundlichkeit und Kundenorientierung vermissen lässt. Schade, das Haus hätte Potential.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Die besten Zimmer in Remseck
Der Gasthof Mühle in Remseck-Aldingen hat 6 Zimmer, davon 2 Einzelzimmer. Die Zimmer befinden sich im 2. und 3. Stock, es gibt ein Aufzug bis zum 2. Stock. Bereits der 2. Stock hat eine Dachschräge. Es wird Übernachtung mit Frühstück geboten. Das Gasthaus ist etwas teurer (wir haben 80 € bezahlt), dafür auch das beste in Remseck. Günstiger aber auch gut ist das Gästehaus Hirsch in Neckarrems. Vom Gästehaus Löckle kann ich nur abraten (schmutzig, unhöflich), wobei das angeschlossene Restaurant Lamm allerdings gutes…