Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nahe des Bahnhofs und der Sehenswürdigkeiten
Das Hotel liegt nahe am Bahnhof, insofern sehr gut für diejenigen, die mit der Bahn anreisen, ihre Sachen ablegen wollen und dann lastfrei die Stadt besichtigen können. Von den ersten Sehenswürdigkeiten ist man auch nur ein Paar Minuten Fußweg entfernt. Das Äußere des Hotels und der Eingangsbereich lassen einen ahnen, dass man in einem uralten Hotel gelandet ist. Man ist allerdings nett überrascht, ein überaus modernes Zimmer vorzufinden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spontaner Urlaub im Hotel Gasthof Post
Das Hotel hat einen familiären Charakter. Wir sind im Juli kurzfristig für eine Woche in diese Region gereist und wurden sehr liebevoll untergebracht. Der Service und die Sauberkeit sind super. Frühstück wurde täglich mit viel Liebe bereitgestellt. Wünsche, wie zum Beispiel Fleischsalat oder Melone, wurden am nächsten Tag sofort erfüllt. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, was man allerdings überhaupt nicht hört. Parkplätze sind täglich vorhanden gewesen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zentrumnahes Hotel für einen Kurztrip
Einfaches Hotel mit teilweise frisch renovierten Zimmern nur 10 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Gegenüber befindet sich ein kostenfreier Parkplatz.

Regine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
EinfachesHotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis !
Gutes Hotel mit sehr guten Preis- Leistungsverhältnis ! Sehr freundliches Presonal ,einfache aber saubere ordentliche Zimmer. Das Frühstück war in Ordnung, war alles da. Wir waren auf einem Kurztrip über das WE, Dafür völlig ausreichend !
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Meistertrunk sind die Hotel-Kapazitäten knapp
Familienhotel, in die Jahre gekommen, gewöhnungsbedürftig (z.B. Waschbecken im Zimmer), steile Treppen in die oberen Zimmer, Reisegrund waren die Veranstaltungen des Meistertrunk-Wochenendes
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht zu empfehlen
Einrichtung total verschlissen Dusche war total mit Silikon verschmiert,, Waschbecken im Zimmer war sehr störend, da der Hahn getropft hat Fensterbrett voll mit toten Fliegen. In welchem Zimmer die dargestellten Bilder gemacht wurden ist fraglich Personal sehr ungepflegt und auch so gekleidet Obwohl 3 Personen am Pc in der Rezeption beschäftigt waren wusste keiner den Zimmerpreis Zum Glück waren wir nur auf der Durchreise für eine Nacht
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nur zum Übernachten ausrwichend
Der Emfang war sehr freundlich. Das war aber auch das Einzige, was mir gefiel. Ich fand das Hotel nicht so sauber. Wer nur ein Dach überm Kopf haben möchte, der ist hier aufgehoben. Ich habe mich teilweise geekelt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für uns das absolute no-go.
Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Einzelbetten gebucht. Absolut alt, abgewohnt, kleinstes Bad!!! Unmöglich, das WC normal zu benutzen. Kein Platz für ein Waschbecken, das dafür im Zimmer angebracht ist. Alter, abgewöhnter Teppich, und im Flur lösen sich schon überall die Sockelleisten. Ungepflegte Dame an der Rezeption, die offenbar auch für Küche und Restaurant zuständig war.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Lage für einen guten Preis bei guter Leistung
Sauber und gepflegt, freundlicher Empfang, die Zimmer teilweise schön renoviert aber auch die oberen Zimmer sind ok , Frühstück gut , für einen kurzen Trip z. B. Weihnachtsfahrt gerne wieder
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Lage!
Der Gasthof liegt nur 300 m von der Altstadt entfernt. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Sofort wieder!