Ein entspannter Aufenthalt mit großzügiger Checkout-Zeit
Sehr freundliche(r) Empfang und Kommunikation während des Aufenthalts. Angenehmes Zimmer (zur Straße, aber super gedämmt) und Bad.
Großzügige Checkout Zeit bis 11 Uhr.
Sehr gutes Frühstück (Bircher Müsli sehr lecker), alles da, was einen guten Start in den Tag ausmacht.
Selten so heimliches Hotel + Personal vorgefunden!
außen total unscheinbar, aber innen "oho"! Zentral gelegenes Kleinhotel; wunderschöne 8 renovierte DZ im sep. Hausteil aber innerhalb des gleichen Gebäudes. Inhaber selbst kocht phantastisch, Sonderwünsche werden von der Gattin sofort erfüllt. EINMALIG ist die absolute Herzlichkeit, die bei jedem Kontakt sofort auffällt und auch "gelebt" wird! Schon deshalb werden wir wiederkommen!!!!
Überaus freundliches Personal an verschiedensten Stellen. Haus in Best-Zustand. Das Zimmer ist geschmackvoll, modern und groß. Das Bad/WC ist sehr praktikabel mit großer ebener Dusche, mit wenige Spritzmöglichkeit in den Raum. Absolut gutes Restaurant mit ehrlicher Küche.
Das Gasthaus mit Hotel ist offensichtlich in neuerer Zeit vollständig modernisiert worden. Wir waren am Fastnachts-Montag zu Gast, da war das Gasthaus massiv von Narren-Gruppen besucht, die dort feierten - hat aber nicht gestört. Der Empfang war herzlich. Unser Zimmer im 2. OG mit Blick zur Straße verfügte über einen Balkon. Er gab keinen störenden Straßenlärm . Das Zimmer verfügt über einen wunderschönen Holzfußboden und ein Badezimmer mit sehr großer begehbarer Dusche. Der heizbare Fußboden war sehr angenehm.…
Schöne, moderne, gepflegte Zimmer. Freundliches Ambiente und Personal. Zentrale Lage in Bad Dürrheim. Ein tolles Add-on ist die gratis überreichte Club+ Karte, die viele Vergünstigungen in Bad Dürrheims Umgebung bietet und mit der z.B. die Therme kostenlos besucht werden kann.