Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schön und wir empfehlen es weiter
Silvesterfeier 31.12.2015 Es war alles sehr gut durch organisiert.Der Gastraum war für die feier sehr schön dekoriet.zur Eröffnung stellte sich das Personal vor und es gab zum Empfang eine wunderbare Feuerzangenbowle.Es gab eine Tombola .Das Glück war bei uns. Das Essen war ein Traum und sehr reichlich.
Sabine & Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superhotel für Toristen zum Ausspannen und Wandern
Meine Ehefrau und ich besuchen diesen Gasthof seit Jahren und genießen die herzliche Gastfreundschaft der Wirtsleute und des Personals. So waren wir zur Silvesterparty zum Jahreswechsel 2015/2016 Gäste dieses Hauses und waren wie immer angenehm überrascht vom Ambiente, der ausgezeichneten Küche und Herzlichkeit der Gastgeber. Auch unser ständiger Begleiter, Labrador Calle , ist ein gern gesehener Gast und so können wir gemeinsame Spaziergänge in waldreicher Umgebung unternehmen. Die Küche, hier kocht der Chef…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gerne wieder
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Frankenwald. Küche mit hohem Niveau und freundlicher Bedienung.

Melanie & Hagen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr angenehme Lokation!
... super Hotel, Preis/Leistung absolut stimmig, freundliche Inhaber & ebenso freundliche Angestellte, Speisen spitzenmäßig mit Liebe zum Detail bereitet, gute Lage direkt im Herzen des Frankenwaldes, für Rennradler auf kleinen Nebenstraßen mit anspruchsvollen Anstiegen ein Eldorado ... Melanie & Hagen aus Erfurt im Oktober 2015
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel, super Küche, freundliches Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder einkehren. Top Küche, freundliches und flexibles Personal. Vielen Dank
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gepflegtes Hotel mit toller Küche
Wir waren sehr angetan vom sauberen und gemütlichen Zimmer, von der sehr guten Küche und vom sehr freundlichen Personal
Hugo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist durch seine Lage besonders geeignet für einen Wanderurlaub. Vom Hotel ausgehend gibt es eine Vielzahl von Wanderrouten. Obwohl die Stadt eine Umgehungsstraße hat, ist jedoch Verkehrslärm im Zimmer zur Straße feststellbar, der besonders in den Abend- und Morgenstunden stört. Bei geschlossenem Fenster ist jedoch davon kaum etwas feststellbar. Bedingt durch das gute Wetter konnten wir einen schönen Kurzurlaub verbringen.
Edgar & Christina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gasthof für einen Wander- und Wohfühlurlaub
Seit vielen Jahren besuchen wir dieses familiär geführte Hotel. Wir genießen die ausgezeichnete Küche,den gemütlichen Gastraum und den Biergarten sowie die Terrasse , die zum Entspannen und Wohlfühlen einladen. Höhepunkt für uns in jedem Jahr ist die zur Tradition gewordenene Silvesterfeier. Aber auch Freunden und Verwandten haben wir diesen Gasthof schon empfohlen. RESULTAT : SIE KOMMEN IMMER WIEDER !!!!!!!
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel mit sehr guter Küche
Es ist ein eher kleines gemütliches Hotel. Es machte einen sauberen Eindruck. Wir haben über den Verkehrsverein ein Flösserwochenende gebucht mit Frühstück und drei Mahlzeiten. Es waren fast ausschliesslich Deutsche Touristen und ein paar wenige Schweizer. Die Gaststube sehr gemütlich zum teil etwas laut. Der Gastgeber ist freundlich. Unbedingt eine Flossfahrt buchen. Super Sache
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gemütlicher und netter Gasthof
Die Gastfamilie hat uns sehr herzlich aufgenommen. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre war entspannend und erholsam. Das Essen schmeckte wunderbar - so richtige Hausmannskost. Das Zimmer war gemütlich. Es hatte nur den Nachteil, dass das Handwaschbecken im Zimmer war und nicht in der Toilette.