Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nichts für ruhesuchende Menschen
Wir waren als Motorradgruppe aus Hannover vom 28.5. - 31.05.2015 zu Gast im Roseneck in Wallenfels. Service und Speisen waren sehr gut, Personal freundlich und alles war sehr sauber. Allerdings meinte man im Roseneck am 30.05.2015 eine Feier mit Livemusik zu veranstalten. Da spricht ja ach nichts dagegen. Aber als am 31.052015 immer sehr laute Livemusik gespielt wurde, war unsere Gruppe gänzlich um den Schlaf gebracht. Ruhe konnte man in dieser Nacht nicht mehr finden. Auch die Besitzer Familie F. haben sich an…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Essen gut auch für den Gourmet, hellhörige Zimmer
Der Koch ist kreativ und das Ergebnis sehr gut. Dienstags Ruhetag heißt für a la Carte-Gäste abends anderes Restaurant suchen. Die Rezeption, Bedienung und das weitere Personal sind freundlich und engagiert. Die Gäste werden im Restaurant ausreichend weit auseinander plaziert um eine dezente Unterhaltung ohne Zuhörer zu ermöglichen. Malus sind die sehr hellhörigen Zimmer im alten Gebäudeteil. Ein Toilettengang des Nachts ist für das Nachbarzimmer sehr anregend, auch Unterhaltungen sollten dezent geführt werden. Wer…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Eine positive Überraschung
Eine unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis, dazu eine sehr leckere, ambitionierte Küche und ansprechend gestaltete Zimmer: Was will man mehr?

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Motorradgruppe kulinarisch verwöhnt
Wir waren als Motorradgruppe im Hotel und waren voll zufrieden. Spezielles Lob an die Küche. Interessante Gerichte, welche man selten so gut zubereitet bekommt. Der Familie Fröhmel und dem Personal einen Dank für die Gastfreundschaft. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super gastfreundlich und exzellente Küche!
Wir waren eine große Gruppe, die sich aus zum Familientreffen im Roseneck zusammengefunden hat. Alles war ganz wunderbar! Der Service, die Stimmung, die Zimmer, die Unkompliziertheit, und nicht zuletzt das wunderbare Essen! Tip: Das Dreierlei von der Rodachtalforelle ist ein Genuß!!! Alles hat super geklappt, wir hatten ein wunderschönes Familientreffen, nicht zuletzt dank der Gastfreundschaft im Roseneck! Danke dafür!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub u. Ruhesuchende
Der Chef kocht selbst! Sehr leckeres Essen a la Karte wie auch ordentliches Frühstücksbufett. Sauberes Hotel in ruhiger Lage.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ankommen-Reinkommen-Wohlfühlen
Wir waren für ein langes Wochenende von Donnerstag bis Sonntag im Gasthof Roseneck. Wir hatten ein Feinschmeckerarragement gebucht.--Ankommen -- Reinkommen-- -Wohlfühlen. So könnte man es ganz kurz ausdrücken. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Das Zimmer sehr schön mit Rosenblüten auf dem Bett dekoriert. Ausreichend groß, sehr sauber ebenso das Duschbadezimmer. Wir hatten ein 5- Gang Menue bei unserem Arrangement dabei und ich muß sagen, wir sind das erste mal gefragt worden, ob wir gegen irgendwar…
Karl-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles gut
Ich war das dritte mal hier und habe schon beim ersten Aufenthalt bemerkt, dass das Haus mit viel Liebe betrieben wird. Wenn auch der Zahn der Zeit an den Zimmern nagt, so wird dies durch Freundlichkeit und interessante gastronomische Angebote locker wieder wett gemacht. Ich kommer gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hier kann man sich wohlfühlen.
Wir sind als vier Motorradfahrer für eine Nacht freundlich aufgenommen worden. Sehr freundliches Personal. Schön dekorierter Gastraum / Restaurantbereich. Vater im Service und Sohn in der Küche. Gehen auf die Gäste ein und nehmen sich Zeit für nette Gespräche. Super Küche mit ausgefallenen Gerichten die ansehnlich serviert werden.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nettes Familäres Hotel
Saubere Zimmer , nettes Personal Erstklassiges Essen. Wir waren mit einer Truppe Motorrädern hier, also auch für Biker empfehlenswert. Die Umgebung ist für Ausfahrten sehr zu empfehlen.