Direkt vor dem Eingang des Hotels war ein paar Quadtratmeter großer schmieriger und klebriger Fleck. Es roch wie nach Schlachtung, Schmierseife. Der Empfang war zwar nett, der Wirt trug nach drei Tagen aber immer noch das gleiche T-Shirt mit den gleichen Flecken.
Der Gasthof Schäffler zeichnet sich durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und freundlichen Service aus. Zum Bahnhof sind es ca. fünf Gehminuten, die Bushaltstelle befindet sich nur wenige Meter entfernt.
Für einen Verwandtenbesuch in Sonthofen suchten wir ein passendes Hotel, dass nicht zu weit vom Stadtzentrum Sonthofen entfernt war. Mit dem Gasthof Schäffler in Altstädten wurden wir fündig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu teuer
In die Jahre gekommen.
Nicht besonders sauber und unangenehme Gerüche im Eingangsbereich.
Kein richtiges Bad sondern Nasskabine im Zimmer.
Das Frühstück war gut und die Betreiber nett.
Das Hotel liegt in einem Vorort von Sonthofen. Der Empfang ist familiär und ohne viel Bürokratie. Die Zimmer sind sehr einfach aber funktional ausgestattet. Für wenige Tage alles ok.
Ich habe in dem Ort gewohnt und wollte des Abends auf ein paar Biere in die gemütliche Stube sitzen, aber das ist leider des öfteren nicht möglich da die ganze Zeit ein Fernseher läuft und wenn Fussball ist wird auch noch eine Leinwand aufgestellt.