Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nichts zu beanstanden.
Wir waren eine Studienreise-Gruppe. Abendessen im Rahmen der Halbpension. Das Menü schmeckte gut (Suppe, Hauptgericht und Nachspeise) und war für die ganze Gruppe von der Reiseleitung schon vorbestellt (keine Wahlmöglichkeit). Bier sehr preisgünstig!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Jederzeit wieder
Wir ,10 sportliche "ALTE HERREN der TS-Evingsen",waren von der Landschaft den Wandermöglichkeiten dem sehr guten Hotel und letztendlich von den günstigen Bierpreisen hellauf begeistert und werden daher diese Tage in guter Erinnerung behalten
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Gasthof
Ein gemütliches Landhotel mit schönen Zimmern,gutem Service und sehr gutem und günstigem Speisenangebot nach fränkischer Art.

Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
"Schillern" macht Spass!
Der "Schiller" ist immer wieder eine Reise wert - egal ob als Unterkunft für einen Städtekurztrip (Bamberg) oder als Basis für eine Wanderwoche (Fränkische Schweiz). Die neuen Hotelzimmer sind geräumig und zweckmässig. Das Frühstück im neuen Frühstücksraum macht den Start in den Tag noch genussvoller als früher in den Gaststuben - die grosse Auswahl ist einfach toll! Das eingespielte Team rund um die herzliche Gastgeber-Familie Schiller bereitet gute Laune und Urlaubsstimmung, natürlich gibt man auch gerne…
Christine (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur weiterzuempfehlen....
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier goldrichtig aufgehoben. Essen und Unterbringung sind sehr gut, der Biergarten bietet eine freundliche und heimelige Athmosphäre.
Günther Thiele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Adresse, netter Service, Preis-/Leistung top
Wir reisten mit einer Gruppe von 7 befreundeten Paaren und habe das Optimale in der Hotelwahl für uns gefunden: Sehr gute Zimmer mit allem Komfort, großer Biergarten, Nähe zu Bamberg für Ausflüge und Besichtigungen. Das familiäre, freundliche Ambiente mit hervorragenden Leistungen war überall im Haus zu erleben. Das Angebot des Essens und der Getränke zeigt ein bemerkenswertes Preis-/Leistungsverhältnis, was seine Vergleiche sucht. Überaus nettes Personal unterstrich unsere Eindrücke noch. Jederzeit…
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gutes Hotel im Umkreis von Bamberg
Studienfahrt, Hotel von VHS ausgewählt. Abendessen im Rahmen der Halbpension. Kulturelles Angebot im Schloß, fußläufig erreichbar. Jederzeit gerne wieder!
Jasmine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Verwöhntage bei den Schillers
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, sowohl im neuen Landhotel als auch im Wirtshaus der Familie Schiller. Nicht nur wunderschöne Zimmer, sehr sehr nette und freundliche Bewirtung, auch noch das weltbeste Schäuferle hab ich bei den Schillers gegessen. Es waren rundum wunderschöne Tage, vom Frühstück angefangen, über die schöne Landschaft in der unittelbaren Umgebung als auch das Essen im Gasthof. Ich kann das Hotel und Gasthaus wärmstens und aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsame Tage....
ein schönes sehr gepflegtes Hotel/Gasthof Familie Schiller führt Ihr Haus mit viel Liebe und es ist immer wieder schön dort zu sein
Asbjörn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Garant für eine geplatzte Familienfeier
Wir waren im Rahmen einer familiären Geburtstagsfeier in diesem Hotel. Schon im Vorfeld drohte diese an der Unfreundlichkeit Frau S. zu scheitern, in dem Sie den Gastgeber von über 50 Personen (!) anraunzte, man benötige kein Spielzimmer für die Kinder, früher habe man diese während des Essens auch auf den Schoß genommen. Schlussendlich zeigte sich, das dies kein Problem war. Die Seniorchefin wurde aber für alle weiteren Gespräche ausgeklammert, da ansonsten nur eine Stornierung möglich gewesen wäre, wenn man sich…