Ein gut geführter landgasthof, Herzlicher Service und professionelles Management der Corona-Problematik.
Fantastischer unverbauter Blick in die Berge von Terrasse ist ne Balkon und schöne neue Zimmer.
Gutes Essen, im Moment relativ kleine Karte. Gutes Frühstück- als Einzuges: der Kaffee hat meinem Schatz nicht so geschmeckt. Wir kommen wieder😊
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr sehr zufrieden
Angenehme Enrichtung und sehr sehr freundliche Wirtin mit freundlichen Mitarbeitern. Essen war prima. Gerne werden wir wieder in dieser Unterkunft übernachten oder auch zum Essen hingehen. Die Einrichtung der Zimmer hat mir sehr gut gefallen.
Es ist zwar etwas außerhalb vom Ortskern, aber es führt ein schöner Fuß- und Radweg zum Ort. Das Hotel ist sauber und schön, Pandemie Konzept ist optimal gelöst. Die Leute sind nett, Service ist gut. Schöner Ausblick vom Zimmer in die Berge.
Im Schwabenhof Urlaub machen ist für uns ähnlich wie "nach Hause kommen"! Wir verbringen seit 16 Jahren unseren Skiurlaub dort mit der ganzen Familie. Auch ohne Schnee ist es guter Ausgangsort für Wnderungen und um die wundervolle Natur zu erleben und zu genießen! Frau Kohler findet in ihrer freundlichen und herzlichen Art, für jede Frage und jeden Wunsch eine Lösung und wird von den Kindern sehr geliebt. Durch die Nähe zu unserem Wohnort, ist der Schwabenhof für uns der ideale Ort zum Durchatmen und Kraftschöpfen.