Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Es war wie immer ein Vergnügen hier Gast zu sein. Es ist einfach gemütlich und bodenständig, Kleine aber ausgewogene Speisekarte mit verschiedenen Gerichten und grosszügigen Portionen zu vernünftigen Preisen. Schöne Zimmer mit allem nötigen ausgestattet. Schöne Saunalandschaft. Ideale Lage direkt am Skilift. Gerne wieder :-)
Toller Stützpunkt für Motorradtouren. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Frühstück und die Küche lassen keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.
Schöne Zeit mit tollen Wandervorschlägen und gutem Essen
Es war sehr gemütlich dort.Frau Kohler die Mutter hat alles gegeben und uns einige Wandervorschläge unterbreitetDas Zimmer war sehr gross sauber und ruhig.Können es anderen nur empfehlen
Ich empfehle den Schwabenhof aufgrund der freundlichen Gastgeber.
Sehr freundliche Gastgeber und gutes Essen. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Das Preisleistungsverhältnis hat gepasst und ich werde den Schwabenhof gerne weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes, und familiär geführtes Hotel. Personal war freundlich, unkompliziert, und zuvorkommend. Zimmer sauber, und toller Wellnessbereich. Parkmöglichkeiten, Terrasse, Gastraum, Bewirtung, alles bestens. Ein indischer Koch, welcher es versteht Essen zuzubereiten. Fazit, sämtliche Erwartungen übertroffen. Komme sehr gerne wieder.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und das war ganz gut. Geschlafen haben wir auf dem Stellplatz in unserem Wohnmobil. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir können uns vorstellen, ein andermal dort zu übernachten.