Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage, schönes Ambiente und klasse Ausstattung. Sehr freundliches Personal und toleranter Umgang mit Bikern. Auch das Essen ist sehr gut und reichlich. Und alles ist bezahlbar. Sehr zu empfehlen!
Leider waren wir noch nicht im Schwabenhof, da die Zimmer meist von Stammgästen belegt sind. Über den Wohnmobilstellplatz, den wir nunmehr etwa 10 mal aufgesucht heben, könne wir nur Gutes berichten. Dazu gehört die /außer bei Corona/ Möglichkeit, im Haus zu duschen, auch das WC zu benützen. Trinkwasser tanken, Abwasser entsorgen, elektrischen Stromanschluss - eigentlich nur auf Campingplätzen verfügbar. Doch das gute Essen im Schwabenhof und die herrliche Berglandschaft runden das fast perfekte Bild ab.
Der "Schwabenhof "liegt für Skifahrer , egal ob für den nordischen oder alpinen Bereich, äußerst ideal direkt an den Skistrecken bzw an den Aufzugsanlagen. Mit zum Teil neu renovierten Zimmern und Ferienwohnungen sowie einem guten Restaurant mit äußerst zuvorkommenden und freundlichem Personal , bietet das Hotel alles was der Skifahrer braucht. Wir kommen gern wieder.
Ausgezeichnet kann ich nur weiter empfehlen. Super.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Preis Leistung läßt nichts zu wünschen übrig. Die Küche ist sehr gut. Die Kommunikation war so wie es Biker sich wünschen, unkompliziert. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke an das Team vom Schwabenhof trotz Corona war es ein schöner Kurzurlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder 👍
Wir waren auf dem Wohnmobilstellplatz. Dieser reicht genügend aus. Es hat aber einfach zu viele Hunde dort und auch immer noch Besitzer, die ihre Vierbeiner frei laufen lassen.
Die Küche im Gasthof ist ausgezeichnet.
Sehr gut geführter Gasthof, sauber, durchweg zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war ein kleines Studio in ruhiger Lage. Es ist dazu angetan, wieder hinzugehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Familien geeignet.
Wir sind schon zum 2.ten Mal auf dem Wohnmobil Stellplatz gewesen und fühlen uns sehr wohl. Familie Kohler u. Team sind sehr freundlich, u hilfsbereit. Trotz der Feiertage läuft meistens alles top.
Wer kein Apres Ski mag, ist hier gut aufgehoben. Ein Familienskigebiet, Wanderwege grenzen gleich an. Der Linien- u. Skibus hält genau am Hotel.
Wir kommen wieder.