Ute(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Eine gute Unterkunft mit familiärer Atmosphäre.
In angenehmer Atmosphäre, trotz CORONA,meistert die Belegschaft den gesamten Servis. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Immer wieder sind wir gerne im Schwabenhof und haben eine gute Zeit dort verbracht.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Skilanglauf in Balderschwang
Sehr schöner Stellplatz mit ausgezeichneter Betreuung durch die Gastwirtsfamilie. Wir wünschen alles Gute und das Sie gut durch die schwierige Zeit kommen.
Siggi(46-50)Deutschland
Sehr gutes Gesamtpaket!
Sehr gut gelegen, freundlicher Empfang, schönes, sauberes Zimmer und sehr gutes Essen. Liegt in unmittelbarer Nähe zum Skilift.

Moni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehenswertes und gemütliches Hotel im Allgäu
Nettes, und gemütliches Hotel, sehr schöne Zimmer, familiär geführt. Personals sehr freundlich und der Service zuvorkommend.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles Bestens
Wir waren auf dem Stellplatz für Wohnmobile. Alles Top. super Lage. Ruhig und in Terrassenform. Gepflegt. Wir kommen gerne wieder
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder
Rund herum ein hervorragender Gasthof, schön gelegen , Stellplätze für Wohnis mit freundlichem Service und gutem Essen.
Frank(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für einen Skiurlaub
Für einen Skiurlaub mit der Familie ein wirklich tolles Hotel. Mit direktem Einstieg zur Skipiste toll gelegen. Große geräumige Zimmer und wirklich tolles Essen und sehr freundliches Personal. Einfach sehr zu empfehlen
Karin Thies(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fahren Jahre dahin, ideal zum Skifahren!
Ideales Hotel um Wintersport vor der Haustür zu betreiben. Ski-alpin und Langlauf direkt ab Hotel möglich. Freundliche Bedienung.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schwabenhof im Allgäu, Wintercamping mit dem Wohnm
Ein Gasthof mit Zimmer die wir aber nicht kennen, da wir mit dem Wohnmobil da waren. Im Winter ist die zentrale Lage perfekt. Plätze mit Strom , Keller für die Ski ,Snowboards , Schuhe usw. Duschen und Toiletten alles gut!.
Marco(41-45)Deutschland
Übernachten im Womo
Top Service, top Lage. Einfach Perfekt. Wir waren schon das zweite mal auf dem Stellplatz. Man kann direkt vom Womo auf die Piste fahren.