Wir kommen seit Jahren als Camper an den Schwabenhof. Super Service in Verbindung mit einem sehr gutem Essen. Man hat alles was sich das Camperherz wünscht.
Da wir mit dem Wohnmobil den zum Schwabenhof gehörenden Stellplatz, sowie die Gastronomie des Schwabenhofes genutzt haben, bezieht sich unsere Bewertung auf diese Bereiche des Schwabenhofes.
Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir ganz allgemein als passend und die Gestronomie ist wirklich gut und im mittleren Preisbereich was wiederum auch passt.
Die Bedienungen sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, der Gastronomiebereich sehr gemütlich und anprechend. Die Sanitäranlagen waren trotz saisonbedingt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller und gastfreundlicher Wohnmobilstellplatz
Wir sind seit vier Jahren Gäste auf dem Wohnmobilstellplatz des Hotels. Im Winter wegen der Schneegarantie und im Sommer wegen der angenehmen Temperaturen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhafter Wohnmobilstellplatz inmitten der Natur
Familiengeführtes Hotel mit Wohnmobilstellplatz. Sehr exponierte Lage inmitten der Natur. Toller Ausblick auf die Bergwelt. Im Sommer Ausgangspunkt wunderschöner Höhenwanderungen, im Winter Schneesicherheit durch eine Lage über 1000m. Direkt im Skigebiet gelegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Der beste Wohnmobil-(Winter)-Stellplatz in Bayern
Klassischer Allgäuer Hof geschmackvoll Ausgebaut zum Gasthof mit zugehörigem sehr schönem Wohnmobilstellplatz. Etwa 2 Autominuten von Balderschwang (10 Gehminuten) in der Natur
Toller Ausgangspunkt für Motorradtouren im Oberallgäu und nach Österreich.
Sehr freundliches Personal! Die Gastwirte kümmern sich liebevoll um ihre Gäste!
Gemütliche Zimmer mit allem was der Urlauber benötigt. Das WLAN wird nicht nur versprochen
sondern funktioniert auch ordentlich!
Wir waren nicht im Hotel, sondern mit unserem Camper auf dem Stellplatz. Wir konnten unseren Kurzurlaub sehr geniessen und kommen gerne wieder mal vorbei.