Wohnmobilplatz mit warmen Duschen 50 Cent alle Plätze werden vor Benutzung vom Schnee geräumt. Der Platz liegt in einem Kar die als privaten Zufahrtsstraße zum Skilift genutzt wird.
Der Gasthof Schwabenhof liegt in bester Lage mitten in Deutschlands schneesicherstem Skigebiet. Der dazugehörige Wohnmobilstellplatz ist sehr empfehlenswert für Wintermobilisten.
Familiär geführtes, sehr solides Berghotel. Toplage mit direktem Zugang zu Wanderwegen und Skipisten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Planung unserer Wanderungen.
Solides rustikales Frühstück.
Top Hotel mit sehr freundlicher Leitung und Bedienung. Zu den Zimmern können wir nicht viel sagen, da wir auf dem Wohnmobilstellplatz waren. Die top Anbindung an Loipe und Wanderwegen
Sehr tolles Hotel, waren schon sehr oft dort und kommen immer wieder gerne hin. Wir sind Motorradfahrer und fühlen uns dort sehr wohl. Chef ist selbst auch Biker.
Meine Frau und ich waren mit dem Wohnmobil auf dem angrenzenden sehr schön gelegenen Stellplatz (Dusche, Ver-/Entsorgung vorhanden) und sind in die gemütliche Gaststube zum Abendessen. Reservierung empfohlen. Die Speisen sind reichhaltig und lecker. Sehr schön zubereitet. Preis-Leistungsverhältnis gut.