Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gut/ weiterzuempfehlen.
Schönes Hotel nahe Balderschwang; vorm Riedbergpass. Zimmer gut ausgestattet. Hatten ein großes Appartement mit Küche die wir nicht brauchten. Zimmer sauber.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Wir sind Stammgast in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Tolle Gastgeber, gutes Essen und guter Service. Dazu die Ruhe und schöne Wanderwege.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wie gewohnt ein schöner Aufenthalt
Ich fahre seit Jahren in den Gasthof und wurde noch nie enttäuscht. Eine sehr gemütliche Atmosphäre, gutes Essen und ein reichhaltiges Frühstück. Die Familie und das Personal sind ausgesprochen freundlich und bieten einen sehr guten Service.

Ralph(51-55)Deutschland
Lohnenswertes Ausflugshotel für das ganze Jahr
Wir haben nicht im Hotel übernachtet, sondern auf dem Stellplatz, aber trotzdem fanden wir das Hotel sehr schön und ist bestimmt einen Urlaub zum wandern oder im Winter zum Ski-Sport wert. Was wir vom Hotel genutzt haben war alles sehr schön und gemütlich.
Lizzi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub pur im Schwabenhof
Ein Familiärer Atmosphäre strahlt von allen Lieben Mitarbeitern/innen aus. Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Essen echt klasse und der Nüssli Schnaps empfehlenswert. Ich /wir waren eine ganze Woche im Urlaub mit den Motorrädern. Würde ich jeder ZEIT wieder machen. Landschaftlich hammer☘❤Herzlichste Umarmung Lizzi 🇩🇰
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein ideales Hotel für Motorradfahrer
Für Motorradfahrer ist der Schwabenhof ein idealer Ausgangspunkt für 2 bis 3 Touren rund um Balderschwang, aber ist auch als Zwischenübernachtung zu empfehlen. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück und Abendessen sehr gut, außerdem hat das Preis- Leistungsverhältnis gestimmt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auch im Sommer zu empfehlen.
Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Das Zimmer war sehr groß schlicht und einfach eingerichtet. Das Bad ist funktionell und praktisch gehalten. Das Frühstück gut und übersichtlich, im gesamten Bereich ein schöner Ausblick zur Natur.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Bikerhotel.
Wir haben uns besonders wohl im Schwabenhof gefühlt. Für Motorradfahrer eine super Location. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus und man durfte auch die Garage mitbenutzen
Klaus(71+)
Wie zu Hause.
Eine freundliche , familiäre Atmosphäre die durch die Familie Kohler auch verbreitet und gelebt wird und einem das Gefühl zu Hause zu sein vermittelt. Wir kommen im nächsten Sommer wieder nach Balderschwang
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
👍👍 Bikerurlaub 1 Klasse !! 👍👍
Obwohl das Hotel eigendlich noch wg. Betriebsferien geschlossen war wurde extra für uns aufgemacht.Wir planten eine Woche Bikerurlaub dort machen. Dort angekommen war das Wetter aber so schlecht und kalt ( es schneite über Nacht😩) das wir nach Italien weiterwollten. Kein Problem für die Chefin Marion. Obwohl wir 6Personen waren !!! Dickes Lob dafür. Das Hotel ist klasse gelegen super Aussicht und die Küche lecker und günstig.