Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder.
Es war wieder wunderschön bei euch. Wie waren das erste mal über Silvester da und haben für 2019 gleich wieder gebucht. Essen echt super. Der Koch ist spitze. Aber auch alle anderen (Bedienungen, Reinmachfrau, Chefin und Chef) sehr nett und immer hilfsbereit. Macht weiter so. Wir kommen wieder.
Wer Ruhe und Erholung sucht , ist hier genau richtig. Hier kann man Wandern und Mountenbiken, Einkaufen auf dem Hof und sich von den Köstlichkeiten der Region verwöhnen lassen.
Wir waren auf dem WoMo Stellplatz und über den Servingernehm überrascht. Brötchendienst sowie Essen im Restaurant vorzüglich. Die Ausgangslage vom Stellplatz aus ist ideal und wird von uns weiter empfohlen.
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Küche. Für Motorradfahrer guter Ausgangspunkt für schöne Tagestouren. Konnten unsere Motorräder in der Garage abstellen, großer Parkplatz für Pkw mit Anhänger vor dem Haus.
Kommen gerne wieder.
Herzliche Grüße
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Biker top
Waren mit unseren Bikes spontan im Schwabenhof.Nur zu empfehlen .Besitzer waren sehr freundlich und zuvorkommenden. Essen fantastisch.Preis Leistung Top.Buchen kommendes Jahr rechzeitig und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir waren nicht das erste und sicher auch nicht das letzte mal im Gasthaus Schwabenhof. Wir waren dieses mal leider nur für eine Nacht, hatten aber trotzdem ein großes Doppelzimmer mit Wohnraum und Küche bekommen, alles sauber und ordentlich, wir waren wieder rundum zufrieden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne immer wieder
Nett,sauber,tolles Personal, wir sind oft auf dem Wohnmobilstellplatz der uns sehr gut gefällt, der Besitzer ist stets bemüht diesen optimal vorzubereiten.
Freuen uns schon auf den nächsten Aufenhalt