Ein familienfreundliches, gutes und sauberes Hotel mit einer sehr guten, reichhaltigen Küche. Auch die Bar ist sehr gemütlich mit einer ausreichenden Auswahl an Getränken.
Lage des Hotels war gut, leider ist die Straße relativ laut. Sauberkeit im Bad hätte besser sein können. Im Großen und Ganzen ganz in Ordnung aber ich würde nicht noch Mal hinfahren.
Achtung !!! Die Bilder täuschen. Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen. Vergammelte Teppiche, muffige Flure und alte Badezimmer. Für 84,- pro Nacht eine Frechheit. Das Haus ist dringend renovierungsbedürftig. Beim Frühstück schleichen die Katzen der Besitzerin umher. Nie wieder für soviel Geld in diese Bleibe. Der einzige Vorteil die Lage: toller Blick auf die Alpen.
Es gibt durchaus Gründe, im Gasthof Schwarzberg einzukehren, vor allem im Winter:
Der Gasthof ist idyllisch gelegen, er hat unmittelbare Anbindung an das Inzeller Loipennetz, zudem verfügt er über einen großzügigen Parkplatz.
In der Gaststube befindet sich ein Kachelofen, von dem man sich nach dem Langlaufen behaglich den Rücken wärmen lassen kann.
Manchmal sitzen auf dem Kachelofen auch Katzen.
Das Servicepersonal ist ausgezeichnet, insbesondere die Mitarbeiterinnen aus Ungarn möchte ich hier…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nie mehr wieder!
Nie mehr wieder! Hotel ist im Mittelalter stehen geblieben! Alte abgewohnte Möbel (DDR)
Gastfreundlichkeit lässt auch zu wünschen übrig. Bei Reklamation wird einem sofort mit Gericht gedroht. Bilder im Internet entsprechen nicht der Wahrheit!!!
Frühstück miserabel! Das hat nichts mit Wohlfühlen und entspannen zu tun!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gelungener Kurzurlaub im Gasthof Schwarzberg
Wir waren vom 3. bis zum 6.9,. zu einem kleinen Familientreffen im Gasthof Schwarzberg und angenehm überrascht von der freundlichen Bedienung und dem herzlichen Empfang. Das Essen war sehr gut und auch die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Alles in allem ein paar gelungene Tage in Inzell. Gern kommen wir wieder