Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Allenfalls zum Essen!
Das Zimmer war alt, die Betten durchgelegen, aber viel schlimmer war, dass zumindest das Badezimmer offensichtlich nicht geputzt war. In der Wanne lag eine unappetittliche Antirutschmatte, vor der Wanne ein nasses Tuch. Esssen war gut, die Wirtin war nett, aber das Haus ist für Übernachtungen nicht zu empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Finger weg, Preisleistung unangemessen!
Zimmerstandart aus den 80zigern. Hatten ein Zimmer mit Blechtür, wie im Ölbunker. Badezimmer siehe Bilder. Zum Salatteller am Abend Baguette von Vortag erhalten. Das Frühstück war die Krönung. Es wurde am Abend vorher hingestellt, der Kaffee in den Thermen war lauwarn und nicht ausreichend, die aufgebackenen Brötchen mittlerweile steinhart. Personal zum Frühstück? Fehlanzeige!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gab es nicht, niemend im Hause, Gasträume alle abgeschlossen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder!
Wir haben im Rahmen unserer Donauradtour dort übernachtet … und leider zuvor die Beurteilungen nicht gelesen. Ein unfreundlicher Wirt, dreckiges Zimmer mit Spinnweben, schlampig renoviert, ein schmuddeliges Bad, Abendessen ausreichend, Frühstück mit Pappbrötchen, schlechtem Kaffee und billigem O-Saft. Gar nichts zum Wohlfühlen. Auf keinen Fall zu empfehlen !

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Nicht empfehlenswert
das ganze Haus riecht nach Essen und Frittierfett, mäßig saubere Zimmer, Frühstück schlecht (Kaffe kalt, verschimmeltes Obst, Aufbackbrötchen zt angebrannt, hartes abgepacktes Brot), viele Fliegen im Raum, Geschirrr nicht immer sauber, Mitarbeiter freundlich, aber sprechen zt kein Deutsch
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur im Notfall
Im Internet sehr schöne Bilder, doch die Realität war ernüchternd. Nachdem das Personal verspätet eintraf gab es den Schlüssel erst gegen Vorkasse.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel meiden
Sehr laut an Straßenkreuzung gelegen. Es wimmelte im Biergarten und Gaststube von Fliegen. Dusche verspaakt. Frühstück sehr einfach. Der Frühstücksraum sollte dringend renoviert werden.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-Leistung ok!
Ordentliches Ambiente mitten in der Ortschaft an der Hauptstraße gelegen.Zimmer und Gaststube sauber und aufgeräumt, freundliches Personal.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nie wieder! Radler meidet diesen Stall!
Auf meiner Wochenradtour auf dem Donauradweg von Donaueschingen nach Kelheim die schlechteste (aber auch billigste) Unterkunft. Trotzdem: Meidet diesen Stall. Mein Einzelzimmer war sehr klein, aber in der Größe noch akzetabel. Das ist aber auch das einzig Positive! Die Möbel scheinen vom Sperrmüll geholt, der Schrank ließ sich nicht schließen, weil das untere Scharnier ausgebrochen war. Und die Sauberkeit: Naja! Auf dem Schrank lag eine 2 Wochen alte Tageszeitung, also ist dort seit mindestens 2 Wochen auch nicht…
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Bester Tipp: Einen großen Bogen drum rum machen!
Von außen hui, von innen pfui - so ein Sprichwort. Leider trifft es auf diese Absteige voll zu: Zimmer, Frühstück, Personal - alles so ziemlich unterirdisch - außer der Preis: Der ist, was das Preis - Leistungsverhältnis angeht, von fürstlicher Höhe!!! Egal, wie aufwändig: Ein NICHT - Besuch ist eine äußerst schlaue Entscheidung!!! Übrigens: Auf der Fortsetzung unserer Rad-Tour trafen wir zufällig 2 Radler die den Tag zuvor im "Steinhaus" übernachtet hatten. Auf unsere neutrale Frage wies war, winkten sie…
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So nicht Donau-Radtour Donaueschingen-Sigmaringen
Das Frühstück entspricht den Minimalanforderungen, hauptsächlich Radfahrerunterkunft für eine Nacht Zimmerpreis (65,00 Euro) nicht angemessen, man fühlt sich über Tisch gezogen,