Karl-H.(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super - toller Kurztrip
Zimmer - gross und sauber mit Balkon Essen - Fruehstuecksbuffet ist toll / kann sich mit einem 5 Sterne Hotel messen Abendessen als Halpension / sehr schmackhaft /freie Auswahl aus der allgemeinen Speisekarte mit Suppe, Hauptgericht und Nachtisch Getränke - preiswert Servie - Familien Stöberl und Bedienung immer freundlich und hilfsbereit
Albert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gasthof mit eigner Metzgerei, Familienbetrieb
Prima Essen in der Gaststätte, da eigene Metzgerei. Gut geführter Familienbetrieb. Auch ideal für Vereinsausflüge oder Gruppenkurzreisen. Viele schöne Wanderung im Lamer Winkel möglich. Zug- und Busverbindungen verhanden.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Günstiges Familienhotel mit toller Küche, super!
Wir reisen jedes Jahr mit einer kl. Abordnung unsers Skiclubs an und fühlen uns schon am 1. Tag irgendwie wie Zuhause. Hilfsbereitschaft wird bei der Stöberls sowie auch bei den Angestellten groß geschrieben.In den Zimmern ist alles, was man irgendwie zum Übernachten/Leben braucht, vorhanden. Ein Whirlpool wäre hier auch fehl am Platze!! Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Ein "Highlight" am Abend ist natürlich ein Fleischgericht aus der eigenen Metzgerei. Alle anderen Gerichte sind natürlich auch erlaubt und…

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hervorragendes und preisbewußtes Haus Wiederkommen
Man kann das Hotel Stöberl nur weiterempfehlen. Wir sind schon zum 18. Mal dort gewesen und kommen immer wieder. Die Gegend ist grandios, Metzgerei und Gaststätte unschlagbar. Im Jahr 2012 kommen wir wieder.
Willi & Regine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Familiäre Unterkunft mit eigener Metzgerei
Gasthof mit 3 Stockwerken, im EG Metzgerei und Gaststätte (ist auch öffentlich zugänglich) und im 1. und 2. Stock 2- und 3-Bett-Zimmer. Im 1. Stock befindet sich außerdem ein seperater Speiseraum, der von Gruppen genutzt werden kann (wir waren mit 38 Personen vor Ort und hatten so abends einen Raum, wo wir gemeinsam essen und uns aufhalten konnten). Wer günstig Urlaub machen will ist hier bestens aufgehoben. Wir haben für Übernachtung und HP ca. 30 € pro Person bezahlt - also hier stimmt das Preis-Leistungs…