Horst & Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel, zentral gelegen, sehr empfehlenswert!
Schöner Urlaub, freundliches und aufmerksames Personal, schönes großes Zimmer (mit Aufzug erreichbar !), super Frühstück, leckeres Abendessen. Insgesamt sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. TV müßte noch modernisiert werden (TV-Gerät und ev. Kabel od. Satellit).
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super für Familienurlaub und Gaumenfreude
Sehr nette Gastleute mit top Essen wo man die Frische echt herausschmeckt, viele Freizeitangebote in der nahen Umgebung, sehr gut für Familie mit Kindern.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein gelungener Urlaub im einem schönen Gasthof!
Gasthof Stöberl ist ein schönes, gut gelegenes und familiär geführtes Hotel mit angeschlossener Metzgerei. Wir haben uns dort über die ganze Woche sehr wohl gefühlt und waren vor allem von der freundlichen und zuvorkommenden Art der Familie Stöberl absolut begeistert. Als Gast fühlt man sich schon bei der Ankunft willkommen und es werden alle Wünsche und kleine Extras erfüllt, die einen schönen Urlaub ausmachen. Das kann ein besonderer Getränkewunsch der Kinder zum Frühstück oder ein schöner Platz zum Abendessen…

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Uriger Gasthof / Pension / Metzgerei
WLAN zwar kostenlos, jedoch sehr schlechte Verbindung. Sehr gutes und reichliches Essen mit großer Auswahl. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Wolfgang & Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Spitze
Die ganze Gastfreundschaft es war einfach super und wir werden wieder kommen... Die Zimmer - das Frühstück - und das allgemeine Essen - einfach Spitze... Die Leute - der Besitzer und seine Helfer - freundlich und zuvorkommend... Nochmals vielen Dank für die Gastfreunschaft Liebe Grüße bis bald Wolfgang und Monica ( Maria ) aus Pforzheim und Niefern-Öschelbronn
Mahmut(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nächstes Jahr bestimmt wieder
Mir wurde das Hotel von Bekannten empfohlen die schon öfters das Vergnügen hatten hier zu urlauben. Wir wurden nicht entäuscht. Die Gastfreundlichkeit, auch zu unseren Kindern, war sehr gut. Was aber wirklich zum herausheben ist sind die Speisen. Mittag oder Abendessen, einfach nur klasse. Mit den Wirtsleuten konnte man sich immer unterhalten und sich gute Tips für Ausflüge holen. Sie können nämlich am wenigsten dafür das es keinen Schnee gab. Fazit: Freundlich, Familiär, Sauber und ein super leckeres Essen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zum zweiten Mal und gerne wieder
Ich war das zwite Mal in dem Gasthof und es war wie vor drei Jahren, genau so gut und genau so schön. Vor allem die Qualität des Essens ist einfach super. Auch hat es an der Freundlichkeit nie gefehlt. Wie schon beim letzten Besuch, Preis - Leistung ist Bärenstark. Liebe Familie Stöberl, ich komme sehr gerne wieder.
Nelly(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Gasthof Stöberl und werde bestimmt nicht das letzte Mal dort meinen Urlaub verbringen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes und gutes Gasthaus
Durch Zufall bin ich zu diesem Gasthof gestoßen. Schnell lernte ich die Gastfreundlichkeit der Wirtsleute und den Angestellten kennen. Beim Essen staunte ich besonders. Die Qualität und der Geschmack waren einfach genial. Die Zimmer sind Standart aber sauber. Fazit: Beim Preis - Leistungsverhältnis unschlagbar.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super gelegenes Hotel mit Komfort
Das Hotel liegt sehr zentral. Ein kostenloses Parkhaus ist in 50m Entfernung, mit genügend Parkplätzen. Das ganze Freizeitangebot in der Umgebung ist klasse.