Das Hotel ist ein sehr schönes Familien Hotel, wir waren im Juli 09 im Legoland in Günzburg und hatten uns für dieses Hotel entschieden, es ist so ca. 20 Auto min. vom Legoland entfernt..............sehr nettes Personal............
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren im Legoland und haben im Hotel Traubenbräu übernachtet. Die Familienzimmer sind neu renoviert und geräumig. Das Hotel besitzt ein schönes uriges Restaurant mit typisch bayrischen Spezialitäten. Das Frühstücksbuffet war gut. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Spaß im Legoland
Wir waren im Legoland Günzburg und haben im Gasthof Traubenbräu übernachtet. Uns hat es sehr gut gefallen, die Gaststube ist gemütlich, das Personal sehr nett und das Frühstück war spitze. Wir kommen gern wieder! Der Gasthof ist mitten im Ort Krumbach gelegen, sehr gut mit dem Auto erreichbar, Parkplätze direkt auf dem Hof.
Waren für eine Nacht in Verbindung mit dem Besuch des Legolandes in Günzburg in diesem Hotel.
Check- In völlig problemlos, Zimmer zweckmäßig, großes Bad mit Dusche. Genial fanden wir das Spielezimmer und
den Spielplatz am Biergarten. Nette Bedienungen, super leckeres Essen, reichhaltiges Frühstück. Das Hotel liegt ca. 25 km vom Legoland entfernt, lohnt sich.
Wir haben das Familienhotel in Verbindung mit einem Besuch ins Legoland Deutschland (ca. 25 Autominuten entfernt) gebucht. Wir waren zufrieden für die 3 Nächte, die wir dort verbracht haben. Die Besitzer des Gasthofs waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Personal ebenso. Die Speisen im Hotel waren ganz okay. Die Sauberkeit im Zimmer war auch gut. Sie sind mit Bad/Dusche, WC, TV und Telefon ausgestattet. Parkplätze gibt es direkt vor dem Gasthof. Also rundum ein paar gelungene Tage. Nur das Wetter hat absolut…