Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gasthof Traubenbräu - einfach schön!
Schön für einen Kurztrip und mehr - sehr saubere, neue, gepflegte Zimmer mit leckerem Frühstück und sehr herzlichen Gastgebern!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kombi mit Legoland. Gewisse Distanz - ist es Wert
Sehr gemütlich und gut gegessen / geschlafen. Parkplatz gratis beim Hotel vorhanden. Je nach Wochentag am Morgen Markt vor dem Hotel
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzurlaub in Bayern
Ein super schöner Gasthof,mit freundlichem Personal und einer super Küche,der Chef begrüßt einen Persönlich und fragt abends beim leckeren Bier ob alles zur Zufriedenheit ist

Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Quartier
Familiengeführtes Hotel mit Gaststätte. Bei der Abrechnung heißt es: aufgepasst. Für das gebuchte Doppelzimmer wurde uns ein 3-Bettzimmer berechnet. Erst mit Hilfe eines Zeugen wurde der Preis für ein Doppelzimmer kassiert. Schade, denn ansonsten waren es 5 Sterne!
Conny(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Waren sehr zufrieden, können es weiter empfehlen!
Super gemütliches kleines Zimmer, nettes Personal, Frühstück sehr lecker und vielfältig. Abendessen möglich, da Gasthaus dabei.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alle 5 Jahre wieder....
Natürlich waren wir im Legoland und das sogar schon zum dritten Mail in 10 Jahren - die Generation der Kinder macht es möglich. Alle drei mal haben wir im Traubenbräu in Krumbach übernachtet, das ein wirklich wunderbarer Gasthof / Hotel mitten in der Ortsmitte ist. Ein wunderbarer kleiner Biergarten mit Kinderspielplatz, eine gemütliche Gaststube und ein gutes kulinarisches Angebot machen es zu einer guten Idee. Leider hat die Herzlichkeit des Personals im Laufe des Jahrzehnts etwas gelitten... Beim ersten…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen, wir übernachteten nur eine Nacht, wurden aber herzlich empfangen und verabschiedet, Morgenessen zweckmässig, kein grosses Buffet
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Familienhotel, kinderfreundlich, preiswert
Ein super tolles Familienhotel, sehr Familienfreundlich und preiswert!!! SEHR, SEHR nettes, hilsbereites PERSONAL!!! Nur 20min. vom Legoland entfernt!!! Herziges Städtchen!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super familiäres Hotel
Es ist ein sehr gemütliches familiäres Hotel. Wir waren bereits vor 4 Jahren dort um einige Tage im Legoland zu verbringen. Es hat uns damals schon sehr gut gefallen und es hat sich seither nichts geändert. Entfernung zum Legoland ca. 25 min. Für einen Aufenthalt im Legoland optimal. Es sind zwar 25 Min. Fahrzeit, aber das gute Essen und Trinken belohnt einen allemal!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr nettes kleines Hotel, freundlich geführt!
Wir waren als Familie im Legoland und haben mit unserer Hotelwahl goldrichtig gelegen! Die Wirtsleute und das Personal waren sehr nett und hilfsbereit, zu essen gab es leckere Hausmannskost mit "Blitzbedienung". Unsere Tochter hat ihre Kuscheldecke bei der Abreise vergessen, diese wurde uns von der Wirtin noch nachgesendet! Für Familien sehr zu empfehlen!