Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das geräumige Zimmer bot einen tollen Service zu fairen Preisen.
Es ist ein sehr tolles und preiswertes Hotel. Die Eigentümer sind sehr nett und nach Absprache habe ich mein Zimmer bereits ab 13:00Uhr beziehen können -> und das ohne Mehrkosten. Hier wird der Service und Freundlichkeit noch gelebt.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Idealer Zwischenstopp für Isarradweg-Wanderer
Hotel in guter Lage für Unternehmungen in und um Landshut. Besonders interessant für Radwanderer am Isarradweg - liegt in unmittelbarer Nähe.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Für Radtouristen nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt ziemlich weit ausserhalb in einem ruhigen Wohngebiet. Nachdem wir zur richtigen Zeit angekommen waren (sonst muß via Türsprechanlage eingecheckt werden) wurden wir von der Chefin persönlich empfangen. Schon im Vorfeld war es unklar, wo die Räder abgestellt werden können. 5 Eur. für einen Platz im Fahrradraum war ich eigentlich nicht bereit zu bezahlen. Dieses Angebot wurde mittlerweile auch von der Website entfernt. Die Chefin tat auch so, als hätte es diese Möglichkeit nie gegeben. So mußten…

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hotel und Gaststätte nur zu Empfehlen, eins Plus
Auf unserer Isar Radtour war es das beste Hotel. Wir hatten sechs Einzelzimmer. Die sind bestens ausgestattet und sehr sauber. Besonders die Dusche ist sehenswert. Das Außengelände mit Biergarten ist sehr groß, Kinderfreundlich und gut gepflegt. Das Essen war sehr gut und Preiswert ( Steckerlfisch super).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Am Wochenende Automatenhotel Garni Servicewüste
Eigenwerbungsbedingt erwarteter Gasthof und Biergarten sind am Wochenende zu und niemand ist da. Man checkt via Türsprechanlage an einem Schlüsselspendeautomaten in ein verlassenes Geisterhaus außerhalb Landshuts ein, wobei zur Begrüßung schon mal unser Schlüssel im Automaten festhing und tricky rausgefummlet werden musste. Danach irrten wir im Haus erst mal ein wenig herum, bis wir unser Zimmer hatten. Das via WEB gebuchte Doppelzimmer entpuppte sich dann noch stimmungshebend den fulminanten Empfang abrundend…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder!
Alles Bestens! Liebevoll renovierte und saubere Zimmer. Freundliches, herzliches Personal. Sehr gute Küche. Tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schön renovierter Landgasthof
Das Hotel liegt am Rand von Landshut in einem Wohngebiet und wirkt von außen wie ein klassischer Landgasthof. Die Zimmer sind zwar klein, aber frisch renoviert und daher in einem prima Zustand. Das Ganze in einem modernen, hellen Design, auch das Bad. Kostenloses, schnelles WLAN ist vorhanden. Ordentliches Frühstück. Insgasamt empfehlenswert für einen kurzen Städtetrip.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Ambiente
Das Personal ist sehr freundlich und man wurde auch als Gast wahr genommen.Das Ambiente war sehr angenehm.Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.Das Frühstück war mehr als reichlich und für jedem war etwas dabei.Die Lage des Gasthauses ist relativ zentral von Landshut aber dennoch ruhig gelegen ,keine 30 Minuten von der Altstadt zu Fuß entfernt(man kann direkt an der Isar bis zur Innenstadt spazieren gehen,herrlich :-) ) und die Verkehrsanbindungen im Allgemeinen sind optimal...Das Preis/Leistung Verhältnis ist…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Freundliches Landgasthaus
Das Hotel ist ein sauberes und freundliches Landgasthaus. Ideal für eine Übernachtung. Preis/Leistung stimmt. Parkplatz für Spätanreisende schwierig.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für eine Nacht gerne immer wieder
Minizimmer mit Minimalausstattung, aber für eine Nacht völlig ausreichend. Weiche Matraze, leckeres Frühstück, passt scho