Franz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schöner Gasthof in Aichach
ein schönes landhotel mit grosser parkplatz die stadt zu fuss ist ein langer weg kein öv das hotel hat keinen lift nähe autobahn anschluss
Franz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
landhotel
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutbürgerliches Hotel und Restaurant
Ich habe beruflich in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel ist gutbürgerlich eingerichtet und bietet eine gute Lage nahe Aichach.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Nacht ok
Hektischer Empfang, Frühstück war lieblos, Rühreier gab es um acht keine mehr. Seife im Bad war leer, Handtücher gab es nur für eine Person, wir waren aber zu zweit. Für eine Nacht ok, länger aber nicht.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideal für Familienfeiern
Das Hotel mit angeschlossenem Restaurant eignet sich für Familienfeiern. Es existiert ein Festsaal für eine größere Gesellschaft. Ausreichend Parkplätze sind vor und hinter dem Haus vorhanden. Die Hotelzimmer im Gästehaus sind auf drei Ebenen verteilt. Diese sind in einem guten und sauberen Zustand. Das Bad (in unserem Fall im Familienzimmer) ist sehr groß und hat eine separate Toilette. Auch dieses war sehr gepflegt. Das Frühstück wird im Restaurant eingenommen. Dieses war von Auswahl, Qualität und Quantität…
Lana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Restaurant großartig - Hotel ganz ok
Das Personal war großartig. Wirklich freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant gab es leckeres, gut bürgerliches Essen mit netter Bedienung. Allerdings rochen die Zimmer etwas muffig und ich hatte einen Fleck auf der Bettdecke. Bis zum nächsten Morgen wurde der Bezug aber auch gewechselt. Leider gab es keine "Bitte nicht stören" Schilder an den Zimmertüren, sodass das Zimmermädchen reinplatzte, als ich noch im Bett lag.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für Fanilienfeiern sehr gut geeignet
Sehr schön gelegenes Hotel. Für Familienfeierlichkeiten bietet es sehr gute Voraussetzungen, denn das Essen ist sehr gut, die Athmosphäre ist familiär und es werden freundlich eingerichtet Ein- bis Mehrbettzimmer angeboten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig, somal das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend ist.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nur für kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Die Rezeption war bei unserer Ankunft - wegen eines Ruhetages - nicht besetzt. Wir mussten 1 Stunde warten. Das telefonisch versprochene Zimmer im Haupthaus wurde nicht angeboten. Wir wurden im Nebenhaus untergebracht. Zum Frühstück ging es also nur mit Jacke und Mantel. Beim Frühstück dann die nächste Überraschung; die Kaffeemaschine sei defekt, wir sollten Ersatzgetränk wählen. Das Frühstücksbuffet ist etwas lieblos aufgebaut. Man merkt hier ist ein Gastwirt und nicht ein Hotelier am Werke. Der Parkplatz und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nicht zufriedenstellend
Tote Fliegen auf der Fensterbank, Voller Aschenbecher auf der Fensterbank, Mini-Fernseher, Dusche mit Klebestreifen fixiert. Das Zimmer entsprach überhaupt nicht den Aussagen auf der website.
Udo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Kurzurlaub
Unser Zimmer war sehr groß, das Essen hat sehr gut geschmeckt. Man ist sehr schnell nach Augsburg oder München gefahren. Aichach ist nicht weit entfernt, dort gibt es ein schöne Altstadt und kleine Geschäfte.