Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer 1. Wahl, wenn wir in Bayreuth sind
einfach, aber nett und ausreichend ausgestatt, Preis und Lage sind unschlagbar, Zentrum ist zu Fuß erreichbar, kleines Frühstücksbuffett
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zimmer 22 geht gar nicht!
Ich möchte vorweg sagen, dass sich meine Ausführungen gezielt auf Zimmer 22 unter dem Dach beziehen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man sollte sich anders orientieren
Der Gasthof ist dringend renovierungsbedürftig, abgewohnt, im Flur schmutzig, das Zimmer geht aber die Dusche voller Stockflecken; Frühstück in Ordnung

Hjalmar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gern
Typisches, altes Gasthaus. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber mit fairen Preisen Sehr nette Mitarbeiter
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Allgemein sehr zu empfehlen
Das Haus ist sehr alt, Zimmereinrichtungen auch nicht das neuste und modernste, aber dafür sauber und ordentlich. Preise Leistung sehr gut, sehr zentrale Lage, aber gleichzeitig auch ruhig Nachts. Frühstück Buffet sehr gut, Personal sehr freundlich und nett. Wenn man preisgünstig übernachten will kann man es nur weiter empfehlen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preiswerte Gelegenheit zum Übernachten
Über dem Gasthof gibt es kleine, aber preiswerte Zimmer, die völlig ausreichend sind, wenn man sie nur zum Übernachten benötigt. Gaststättenlärm war nicht zu vernehmen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mainradtour - Bayreuth
Mainradtour 2015, nur eine Übernachtung im Hotel: Das Hotel liegt außerhalb der Stadt direkt neben der Brauerei. (Morgens viel Lärm) Ungepflegtes Erscheinungsbild, verrauchte Räumlichkeiten, Inneneinrichtung mangelhaft, Dusche und Waschbecken direkt im Zimmer, nur separates WC. Frühstück mangelhaft, es kam einen so vor als ob alles schon fünf Stunden steht unfreundliche Bedienung. Fazit: GEHT GAR NICHT! Empfehlungen und Sterne??? Leider keine andere Übernachtungsmöglichkeit da Bayreuth ausgebucht. Waren froh…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne immer wieder
Habe gerade ein Apartment für meine Familie reserviert und freue mich schon, das ist dann unser dritter Aufenthalt in diesem Gasthof. Die Apartments sind gut ausgestattet. Schöne Badezimmer, sauber. Man kann auf der Terrasse frühstücken und sieht in der Ferne das Festspielhaus. Nettes Personal
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zentral und günstig
Preis-Leistungsmäßig auf jeden Fall super, in der Nähe der Innenstadt, leicht am Berg, direkt neben der Maisels-Brauerei. Gutes und günstiges Essen in der Gaststätte, Zimmer nichts besonders, winziges Bad. Frühstück ok.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rustikales Gasthof zum akzeptablen Preis
Es ist ein altes Haus, das direkt an einer Brauerei etwas ausserhalb des Stadtzentrums liegt, mit netten Betreibern. Der Zustand und die Zimmerausstattung sind rustikal, aus den 70-ern, jedoch alles sauber und im guten Zustand. Gutes Frühstück. Für das überteuerte Bayreuth ist Gesamtpaket für kostenbewußte Reisende überzeugend.