Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Liebevoll geführtes Haus
Die Gemütlichkeit des Hauses und Herzlichkeit der sympathischen Wirtsleute war einfach super. Das Essen,das Frühstück ,die Speisenauswahl,die liebevolle Zubereitung dieser lässt keine Wünsche offen. Wir bedanken uns aufs herzlichste.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr Gutes Mittelklassehotel
Gute Lage, nettes Ambiente und freundliche Wirtsleute, sehr zu empfehlen ist das Essen, dass der Chef selbst zubereitet
Susanna(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
einfach nur toll
Sehr schöne Lage, familiäres Umfeld, tolle Küche, man fühlt sich toll entspannt und gut versorgt, einfach perfekt , wir haben uns seeehr wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter

Daniela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert!
kleine aber feine Pension mit ganz Liebe geführt. Eine tolle Sonnenterrasse. Ein Wahnsinns Frühstück. Sehr nettes Personal.
OH(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub mit Genuss
Wunderbares familiengeführtes Hotel. Österreichische Gastfreundschaft die ehrlich gelebt wird! Wunderbare Gastronomie mit ausgezeichneter Küche
Markus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gerne wieder!!!
Tolle Aussicht auf Arnfels, schöne große und saubere Zimmer, grandiose Küche. Hier wird vom Chef gekocht. Tolle Bedienung und Gastfreundschaft.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herrliches Essen und herzliche Gastgeber
Freundliches, sehr saubere Pension an ruhiger Lage mit schöner Aussicht. Für Aufenthalt an der südsteirischen Weinstrasse gut gelegen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaftes Essen, super Lage, zum Wohlfühlen
Aufenthalt vom 15.06. bis 24.06.2020. Das Hotel hat eine traumhafte Lage und ist sehr sehr sauber. Die Wirtsleute und das Personal waren sehr freundlich und aufmerksam, auch sehr kompetent in ihren Ausflugstipps. Das Essen war traumhaft!!!! Insgesamt sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder!!!
Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
🌟🌟🌟🌟
Tolle Ruhelage, Herzlichkeit, Zimmer gepflegt, sehr gutes Essen, gute Fernsicht, gemütliche Sonnenterrasse, sehr guter Service Wir kommen sehr gerne wieder! Bis bald!
John(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel gefunden
Da’s hotel war zehr gut, die Menschen Sehr freundlich, super Zimmer ( groB, Sauber) und run herrliches fruhstuck. SUPER !!