Magdalena(51-55)Österreich
Hervorragend
Wir sind selten in einem Hotel so herzlich empfangen worden. Die Buschenschankwanderung mit den Wirtsleuten wird uns noch lange in guter Erinnerung bleiben. Wir haben auch viele gute Tipps für Unternehmungen in der Umgebung bekommen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen hatte eindeutig Haubenniveau. Wir kommen sicher wieder.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wohlfühlen und Genießen
Toller Empfang von einen supernetten Gastgeber Ehepaar. Die Zimmer sehr sauber, moderm und großzügig Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ein Traum und auch das Service lässt keine Wünsche übrig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr wohl gefühlt in der Südsteiermark
Das Hotel ist für einen Aufenthalt in der Südsteiermark sehr gut geeignet. Besonders gut hat uns der persönliche Service und die herausragende Qualität der Küche gefallen.

Matthias Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Familiengeführtes sehr schönes Hotel in guter Lage
Familiengeführtes Hotel mit sehr persönlicher und sehr angenehmer Atmosphäre. Schöne Ausflüge in die Umgebung direkt vom Hotel oder in der näheren Umgebung möglich. Sehr leckeres Abendessen zur sehr fairem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Edith(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Die Welt gehört dem, der sie genießt!
Freundliche Gastgeber, super Frühstücks-Buffett, 5-Sterne-Küche. Die Zimmer und allgem. Räumlichkeiten sehr sauber!
Christian(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Aller guten Dinge sind 3
Der bereits 3. Aufenthalt hier war ein spezieller: Kurz nach der Öffnung der Hotels nach den Corona-Beschränkungen (und wochentags) hatten wir das geniale Frühstücksbuffet mit Panoramaterrasse für uns allein - so geht wahrer Luxus auch in einer Pension. Dazu erstmals das Comfort-Zimmer gebucht, das tatsächlich seinem Namen gerecht wird. An der Postkartenlage, dem freundlichen Service und der Küche von Herrn Moosmann hat sich (zum Glück) nichts geändert.
Johann & Ida(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausgezeichnet
Freundliche Bedienung, Super Frühstück und Abendessen mit regionalen Produkten und Spezialitäten! Sehr saubere Zimmer
Marie-Therese (19-25)Österreich
Restlos begeistert!
Rustikales Landhaus mit schöner Terrasse, welche einen tollen Ausblick erlaubt. Genügend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach genial !
Wunderschöne Pension mit einem supertollen Ausblick. Unglaublich liebe Wirtsleute mit ganz viel Herz. Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Das Frühstück, sowie das Abendessen waren vom Besten. Wir kommen ganz bald wieder......
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegtes Haus, zuvorkommende Besitzerfamilie, exzellentes Essen - einfach wieder eine Reise wert. Leider waren wir nur 2 Nächte zu Gast ...