thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel
nettes Hotel, super freundliche Gastgeber, alles bestens, sehr ruhige Gegend, Radverleih direkt im Hotel, Frühstück sehr gut
Ewald(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder 😎
Ruhiges sauberes Hotel. Top geführt von beiden Wirtsleuten mit sehr freundlichen Personal. Küche ein Traum - Gerichte werden aus regionalen Produkten geschmackvoll zubereitet. Unschlagbares günstigstes Preisleistungsverhältnis. Danke das wir zu Gast sein durften.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannen und Genießen in der Südsteiermark
Schön gelegenes und gepflegtes Hotel, ideal für einen kulinarischen Erholungsurlaub, sehr gute Küche, alleine das Frühstücksangebot ist sehr beeindruckend

Josef(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preisleistungsverhältniss - Ausgezeichnet !!!
Also normlerweise schreibe ich bei so Bewertungen keine Komentare! In diesem Fall , aber nun doch. Also das Hotel hat keine 5 Sterne, aber man sieht, wenn sich jemand im Service , Sauberkeit , Beratung ( AUsflüge) etc. ergfolgreich bemüht, dann fühlt man sich in diesem Hotel zu Hause und "Angekommen" War ein super Kurzurlaub für uns. Danke an das Team! Lg Josef
Ilse(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragend geführtes Hotel in wunderschöner Lage
Sehr empfehlenswert, sowohl was die herrliche Lage mit schöner Aussucht, als auch die bequeme Zimmer-Ausstattung, die Sauberkeit, die Verpflegung (gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen) und die sympathische und kompetente Leitung des Hauses angeht.
Christian(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Wunderbare Lage, nur wenige Kilometer zu den Weinstraßen, freundlicher Familienbetrieb, erstklassige Küche, Zimmer eher einfach, aber sauber und ok!
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wirklich empfehlenswert
Tolle Lage, sauber, tolles Frühstück, super Abendessen, freundlich und hilfsbereit, sehr aufmerksam wurden sofort kontaktiert hatten bei Abreise etwas vergessen kommen gerne wieder
Ursula(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kleines, ruhiges Hotel mit 5-Hauben Küche
Da unser Urlaub in der Toskana coronabedingt ausgefallen ist, waren wir auf der Suche nach einem ruhigen, kleinen Hotel in schöner Umgebung. Das haben wir in diesem Hotel gefunden.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sehr angenehmes, familiäres Haus
Sehr familiäres und mit viel Liebe geführtes Haus. Hervorragende Küche für dieses Preissegment. Man fühlt sich willkommen.
Corinne(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes familiäres Hotel
Gutes Bett, sehr achönes Zimmer mit schönem Ausblick. Reichhaltiges Frühstück mit vielfältigem Angebot und gutem Kaffee