Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Schönes familiengeführtes Hotel. Immer freundlich und hilfsbereit. Tolle regionale Küche. Frühstück mit regionalen Angeboten. Wir haben uns wohl gefühlt, alles war sauber. Zentral gelegen am Marktplatz, Parkplätze auf eigenem Grundstück vorhanden. E-Ladesäule direkt am Rathaus gegenüber.
Der Gasthof bietet eine ruhige Umgebung für Erholungssuchende.
Der Gasthof ist o.k für Durchreisende und Leute die das Umfeld erkunden möchten.
Die Gegend ist sehr ruhig man kann gut entspannen.
Im Ort selber gibt es nicht viel zusehen aber man kann von Vöhrenbach schöne Ausflüge unternehmen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr guter Gasthof in Vöhrenbach
Landestypischer Gasthof mit neu renovierten Zimmern, einer sehr netten, freundlichen und hilfsbereiten Gastgeberfamilie. Essen war sehr lecker. Frühstück sehr gut.
Sehr schöner Gasthof mit sehr freundlichen Eigentümern. Man kann hier nur eins sagen: Zimmer 1a, Frühstück 1a, Parkplatz kostenfrei. Sehr sehr gerne wieder
Alles was man braucht 👍
Wir haben uns einfach wohl gefühlt.
Sehr familiäre Atmosphäre ohne aufdringlich zu sein.
Die Familie K. ist sehr sympathisch, hilfsbereit und bemüht Ihren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten.
Schöne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, ein Hotelchef der immer bemüht ist, dass es seinen Gästen gut geht. Sehr gute Küche, tolle Badezimmer, genialer Wasserdruck und konstante Temperatur. Einfach perfekt! Es war für meinen Aufenthalt ein Stück weit wie nach Hause kommen.