Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zwischenstopp
Direkt an der Strasse gelegen zwischen Lindau und Bregenz. In der Nähe ist ein kleiner Strand mit Blick auf Lindau, den Bodensee und die Alpen, wunderschön.Als Zwischenstopp geeignet
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr guter Service und gut ausgestattete Zimmer
Wir hatten das Hotel als Zwischenstopp für unsere Italien-Reise gebucht und waren angenehm überrascht. Die Zimmer sind gut eingerichtet und der Sanitär-Bereich ist top. Das ganze Hotel macht einen sauberen und guten Eindruck. Das Personal einschließlich Chef ist freundlich und kompetent. Das Essen ist sehr gut.
Sehr freundliche Besitzerfamilie.Wir wollten einen Zimmertausch auf die ruhigere Seite, dies wurde problemlos ermöglicht. Halbpension war aus dem gesamten Angebot der Speisekarte auszuwählen. Die Qualität der Speisen war hervorragend.
Ich war beruflich für drei Tage in Lindau im Hotel Zum Zecher untergebracht. Das Zimmer hat eine sehr guten Eindruck gemacht. Leider hat die Beleuchtung im Raum derart laut gesummt/gepfiffen das sie nicht zu gebrauchen war. Ebenso die Wandleuchten. Einzige Möglichkeit Licht zu haben ohne Ohrenschmerzen zu bekommen war es die Leuchtmittel aus den Wandleuchten raus zu schrauben und nur die Leselichter zu nutzen. Vor dem Fenster war der "Biergarten". Das ist dann Abends wenn man zur ruhe kommen möchte natürlich mit…
Wir kommen schon viele Jahre hier her, aber dieses Mal kannten wir das Hotel nicht mehr. Alle Zimmer umgebaut, total einmal auf liks gedreht. Und ich muss sagen, das ist voll gelungen.
Zimmer mit modernster Ausstattung im top Zustand!!!!