Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht zu empfehlen!
Wir hatten für eine Nacht im Gasthof ein Zimmer gebucht. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Bad 80er Jahre. Fußboden Laminat neu. Unterstellmöglichkeiten für die Fahrräder vorhanden. Unser Zimmer lag im 1. Stock zum Biergarten gelegen, was grundsätzlich kein Problem für uns ist. Allerdings hat die letzte Gästegruppe den Biergarten nachts um 1:30 Uhr verlassen. Danach kam eine Gruppe von Hausgästen, die wiederum im Biergarten noch gemeinsam mit dem Wirt Absacker trank bis gegen 2:30 Uhr. An Schlaf war nicht…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Prima Bleibe für Radler in Gemünden
Anläßlich unserer Mainradweg Tour blieben wir über Nacht in Gemünden. Direkt an Main und Saale gelegen fanden wir dies Hotel. Herzliche Begrüßung, schönes Zimmer mit Bad, leckeres Frühstück, bequeme Betten. Altstadt in kürzester Entfernung. Die Fahrräder konnten kostenlos in der Radlgarage parken.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes, solides, liebevoll inhabergeführtes Hotel
Gemütliches Hotel von der Inhaberin liebevoll geführt. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Einchecken trotz Ruhetag war kein Problem. Gute, fußläufige Lage zum Ortszentrum. Parkplatz vor dem Haus, WLAN.