Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gemütliches Hotel
Ein gemütliches Hotel mit einer sehr guten Atmosphäre. Wir warne dort für einen Kurzaufenthalt und werden es wieder buchen wenn wir in der Nähe sind.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Weihnachtsurlaub mit der Familie
Der Gasthof zur Moosmühle ist in einem Gebäude aus dem 1500 Jahrhundert untergebracht. Im Haus befindet sich ein beliebtestes Restaurant mit großem Festsaal. Das Hotel verfügt über Zimmer mit Bad und TV. Ebenfalls buchbar ist ein große Ferienwohnung mit fünf Schlafgelegenheit, die sich in einem Nebengebäude befindet. Die Einrichtung ist rustikal und gemütlich, so wie man es von einem bayrischen Gasthof erwarten würde. Parkplätze stehen am Haus kostenlos zur Verfügung. Wir haben im Gasthof Moosmühle die…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Huglfing ein tolles Ausflugsziel
Ein lohnendes Ziel mit sehr gutem Anschluss zu allen Ausflugszielen (Ammersee, Riegsee; Staffelsee, Starnbergersee, Weilheim, Andechs, Mittenwald, Garmisch etc. Die Betreiberfamilie des Hotels sind sehr aufmerksam und geben auch Tipps für Tagesausflüge. Durchaus ein gelungener Kurzurlaub. Wir werden dort wieder buchen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rustikaler Gasthof - leider etwas ungepflegt
Der Gasthof hatte wohl mal ein gutes Konzept, leider konnte der Standard nicht gehalten werden. Polster und Tischwäsche in der Gaststube, Einrichtung und allgemeine Atmosphäre ungepflegt und schmuddelig. Zum Frühstück aufgebackene Billigsemmeln und leere Platten (sonntags um 8.30 Uhr)-das müsste nicht sein. Das Abendessen und die Weinauswahl dagegen gut. Ein Highlight: die kompetente, freundliche und offene junge Kellnerin, die anscheinend den Laden schmeisst. Fazit: Übernachten dort eher nicht, Essen und Trinken…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Winterurlaub
Haben eine scönen Urlaub gehabt. Das Essen war super und auch die Bedienung. Können nur bestens das Hotel weiterempfehlen.