Ankunft! Anblick Terrasse unsauber, direkt an der Straße und dann das Zimmer. O weia, laut und Bett durchgelegen. Frühstück sehr gut. Hatte 3 Nachte gebucht, nach der 1. Nacht die Flucht ergriffen, Chefin wortkarg.
Einfach ein netter Ort zum Schlafen und Wohlfühlen. Wir hatten viel Platz und eine praktische Küche. Die Betten waren richtig angenehm und wir haben uns gefühlt wie zu Hause.
Ein sehr schöner, gepflegter alter Gasthof mit Tradition und liebevoller und familiärer Führung. Eine große Hilfsbereitschaft und Entgegenkommen zu später . und ihr Team!!
Die Betten sind nicht nur unbequem, die Bettwäsche müffelt.
Das Wlan funktioniert nur im Erdgeschoss. Es gibt zwar einige Repeater, das Wlan-Passwort funktioniert auf denen aber nicht - und das Personal weiß nicht Bescheid (ich war bestimmt nicht der erste Gast, der darüber gestolpert ist.).
Der Duschschlauch war so kurz, dass ich mir nicht im Stehen die Haar waschen konnte.
Im Zimmer waren Motten.
Wir haben bei der Familie S. eine schöne Woche in einem Doppelzimmer verbracht. Das Zimmer war groß und hell eingerichtet. Kleiner Flur, getrenntes Bad und WC. Der Gasthof hat eine gemütliche Gaststube mit sehr gutem Essen (der Chef kocht selbst) und reichhaltigem Frühstück. Es ist ein älteres Haus mit einem schönen Charkter. Gutes Preis-Leistungsverhältniss. Der Gasthof ist ein guter Ausgangspunkt für die vielen Sehenswürdigkeiten, gute Ausflugtipps von Fr. S. inclusive.
Ein einigermaßen gut geführter Landgasthof mit ca. 6 renovierten Zimmern und vielen Durchreise-Gästen. Wir haben immer gut gegessen (Frühstück sowie Speisen v.d. Speisekarte). Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Die Reinigung des Zimmers und der Handtuchwechsel klappte jedoch nicht so gut, z.B. gebrauchte Handtücher, die am Boden lagen, wurden wieder hochgehängt. Es wurde in den 3 Tagen unseres Aufenthalts nie gesaugt und nur 1x Betten gerichtet. Auch störte uns die Searsacker-Bettwäsche ein wenig.
Fazit: Es…