Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Der Empfang war in Ordnung, aber das Zimmer hatte Mängel.
Der Empfang war in Ordnung. Das Zimmer als EZ ist angenehm groß, sowie der Fernseher. Es liegt zum Hof und es ist dadurch auch ruhig. Nur leider liegt die Küche des Restaurant unter dem Zimmer und somit riecht es penetrant nach Essen/Fett. Das Fenster kann man somit überhaupt nicht öffnen und auch nicht mit geöffneten Fenster schlafen. Es Stinkt unerträglich. Die Matratze ist einfach zu weich, so dass man morgens Rückenschmerzen hatte. Das Bad ist ebenfalls groß und angenehm, außer die Toilette. Diese müsste…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhig gelegen.
Hotel liegt etwas abseits des Flusses in der nähe des Marktplatzes. Ruhig gelegen, mit Garage für Fahrräder. Das Restaurant war nicht überragend aber OK.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich des weiteren verfügt es über einen kostenlosen Parkplatz auch für Fahrräder. Es gibt ein hervorragendes Frühstück und es wird der Sicherheitsabstand für die Corona eingehalten. Insgesamt fühlt man sich wie zuhause.

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Überhöhte Preise für wenig Gegenwert
Wir waren nur als Essensgäste im Außenbereich dieses Hauses und hatten bei der freundlichen Bedienung 2 Seniorenportionen Schnitzel mit Pommes bestellt. Dazu wurde ein nicht bestellter Salatteller serviert und eine entsprechende Rechnung. Die beiden Schnitzelchen von ca. 10 cm Länge, wurden mit 21,80 Euro!!! als normale Portionen, da statt mit Kartoffelsalat mit Pommes frites geordert wurde, berechnet. Das nenne ich mal Abzocke und werde diesen Gasthof künftig meiden.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner alter Gasthof mit guter Küche
Vorletzte Station auf unserer Radtour von Rothenburg nach Riedenburg war der Gasthof Zur Post in Riedenburg. Im verwinkelten Gebäude und unserem Zimmer in der obersten Etage haben wir uns wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber und angenehm groß. Das Bad war schön hell. Auch die Gastronomie im Gasthof Zur Post ist empfehlenswert
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Eine Übernachtung mit Gruppe. Sehr netter Empfang durch Chefin persönlich. Zimmer sind geräumig und sauber, gute Betten. Frühstück kann mit 4 Sterne Hotel mithalten, durchaus weiterempfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unfreundlich, unaufgeräumt, Zimmer OK
Empfang war unfreundlich, im Hotel liegen überall Klamotten und Spielsachen rum - das wirkt unordentlich, Bad unsauber, Zimmer war geräumig
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr schönes Hotel im Herzen von Riedenburg
Schönes Hotel mit Restaurant im Zentrum von Riedenburg. Das Hotel verfügt über eine sehr große Garage für Fahrräder und wird von Radlern in den Sommermonaten gut frequentiert.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ideale Radlerunterkunft, schöner Bilderschmuck
Etliche Anbauten erschweren es, sein Zimmer zu finden (kein Lift). Bisweilen Gerüche von draussen. Für Radler super Lage. Zimmer eher einfach. Frühstück sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel kann man unbedingt empfehlen
Bei einer sehr kurzfristigigen Buchung wurden wir sehr herzlich begrüsst. Freundliche Wirtsleute und Personal. Auch gute Tips für uns Radler gab es.