Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traditionell geführter Gasthof
Besonders gut ist das Restaurant. Es wird noch von der Familie geführt und eine gute Auswahl angeboten. Die Sauberkeit in den Zimmern ist immer hervorragend und in der Gegend ist es sehr ruhig. Frühstück ist auch lecker.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familiärer Gasthof zu fairen Preisen
Wir haben hier nach unserem Besuch im Legoland übernachtet. Parkplatz im Hof (überdacht) war vorhanden. Das Abendessen war richtig lecker und die Preise haben uns positiv überrascht! Das Personal ist sehr kinderlieb. Wir kommen gerne wieder!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gut geschlafen und gut gegessen
Alteingesessener Gasthof mit Fremdenzimmern und gutem Essen in Jettingen-Scheppach (liegt im Ortsteil Jettingen),

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
immer wieder gerne
Wir waren im Sommer 21 und 22 zwecks unseres Besuchs im Legoland dort.Die Zimmer waren sauber, man konnte gut schlafen, die Familie Feuchtmayr war sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit. Immer wieder gerne!!!
Mendime(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles in beste Ordnung
Werden bestimmt wieder mal hin gehen. Uns hat es sehr gefallen. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereitschaft. Danke
Thanapirabalan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Seht empfehlenswert
Wir haben schnell Hotel Zimmer bekommen.meine Kinder haben spass gehabt. Sind sehr zufrieden Personal war nett und hilfsbereit
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr familienfreundliche Unterkunft
Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen, auch außerhalb der eigentlichen Öffnungszeiten. Sehr kinderfreundliches Personal! Wir kommen sehr gerne wieder!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ideal für Legolandbesucher
Gepflegtes, sauberes Familienhotel. Gerade wenn man eine preiswerte Alternative zu den von Legoland empfohlenen Hotels sucht . Für uns war die Nähe zum Legoland und der Preis ausschlaggebend und wir haben es nicht bereut.